QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[原创]Merlin固件安装$$R服务端配置-指舞如歌

火.. [复制链接]

教程适用于Merlin原版,KSmerlin和 K3混血Merlin

下面敏感词全部替换为shad0ws0cks=$$s

一.准备工作
U盘一个(ext3/ext4格式都行)fdisk-l  然后 mkfs.ext4 U盘
二.安装entware,输入内置:
entware-setup.sh
之后然后更新软件
opkg update
三.安装套件
安装git、python、libsodium、S-S R服务端。
a.
opkg install python&&
opkg install libsodium&&
opkg install git-http

b.
cd /jffs
d
git clone -b manyuser git://github.com/$$sr-rm/$$sr.git  破娃的源没了,用这个fork的吧

四.处理库文件
/jffs/$$sr/$$s/crypto/util.py
大概在72行找到搜索 '/usr/lib*/lib%s.*' % name,
改为 '/opt/lib*/lib%s.*' % name

五.修改配置文件
复制:/jffs/$$sr/config.json 到/jffs/$$sr/user-config.json(同目录)
参数要配置成什么样,就按自己的吧。下面贴的是我用的参数
我贴了个例子在二楼附件

六.启动与停止命令:
启动:/jffs/$$sr/$$s/server.py -d start -c /jffs/$$sr/user-config.json
停止:/jffs/$$sr/$$s/server.py -d stop

4。防火墙开端口
iptables -I INPUT -p tcp --dport 8388 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p udp --dport 8388 -j ACCEPT

5。新版entware已会自己启动,只需要启动S-S R+开端口即可
在services-start下,添加
#!/bin/sh
sleep 30
/jffs/$$sr/$$s/server.py -d start -c /jffs/$$sr/user-config.json
iptables -I INPUT -p tcp --dport 8388 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p udp --dport 8388 -j ACCEPT

补充:请不要软件中心虚拟内存插件,因为会替换post-mount如果已安装,请在post-mount补充
#!/bin/sh
if [ "$1" = "/tmp/mnt/sda" ] ; then
  ln -nsf $1/entware /tmp/opt
fi

发个帖子好累,这样。。为了避免敏感词和论坛排版的影响。我上传了教程的doc文档。也是去掉后缀名"chm“就能用,
方便大家复制配置..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近好像不是太好用啊  发表于 2019-3-2 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Json写也是个学问,记得用UTF-8和linux兼容的编辑器来写。如果实在不行,就用VI来改下面这个例子

这是Json的例子,大家自己去掉后缀名“chm”就能用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

/jffs/s-sr/config.json /jffs/s-sr/user-config.json 这两个文件有要配置吗?我配置了连接不上 可以发我两个配置完的文件我参考下吗  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:50
老大 第一步 mkfs.exy4 U盘 是格式化U盘意思吗? 路由器搭建这个酸酸乳和openv*** 那个速度会快一点  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照教程的办法配置的境外服务端,我已经稳定运行超过一年了。
  麻烦大家质疑配置又问题之前,先检查一下操作步骤,尤其是json的排版

鸽子,你也不给我开个特权……还得回复可见,抠门

你是菜鸟班长,我只是菜鸟入门啊  发表于 2017-11-30 14:54

学习先,收藏,有机会试试方法。

感谢楼主分享!           

好东西啊,谢谢楼主分享

感谢楼主分享。看看效果怎么样

看看                  

感谢分享,学习一下

回复看看。

看看帖子里藏了啥好东西~~~

这个貌似很高深的样子

必须支持意一下!!!!!!