QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: digicr

K2P荒野无灯20181107版本固件设置单臂路由成功案例

火... [复制链接]
我是不会给你恩山币的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样设置有何意义呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sorrypqa 发表于 2017-12-11 12:29
哥们!在路由器启动后执行那张截图下面被LOGO遮住了,看不清楚,发成文本吧

是的 看不到 弄不成功

好的 不好意思 我来检查一下图片  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:27

digicr 发表于 2017-12-11 03:02
光猫桥接服务里面是other,如果是其他可能不能拨号,我也是折腾好久。

你好 我看了你单臂路由的帖子  你帖子里的参数 有些被恩山的水印遮住了  我看不到 。能发送文字的给我吗  谢谢  希望回复。
可以加你下QQ吗

已经修复图片  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:35

change_cool 发表于 2017-12-11 20:39
你的意思是把INTERNET改成OTHER吗?OTHER是原来上网的VLAN的ID值吗

是的 ID值还是原来的 要不电信那边你连不上

请问上海电信上网的连接本身没有Vlan值,该怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:10

change_cool 发表于 2017-12-12 23:58
是的 看不到 弄不成功

好的 不好意思 我来检查一下图片

你看下我设置的对吗?
问题:路由可以拨号上网了,但是不能通过K2p访问光猫,其他设备接着光猫的其他LAN口也不能上网(获取不到IP)。
是哪里设置错了吗?

k2P应该没问题,光猫接K2P的那个口还绑定VLAN对啦?  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:41

change_cool 发表于 2017-12-12 23:59
你好 我看了你单臂路由的帖子  你帖子里的参数 有些被恩山的水印遮住了  我看不到 。能发送文字的给我吗  ...

已经修复图片

mikeem 发表于 2017-12-11 14:11
K2P有LAN的,有那时间把下载宝的单臂路由整出来才有意思

下载宝额没有哎。

change_cool 发表于 2017-12-13 00:33
你看下我设置的对吗?
问题:路由可以拨号上网了,但是不能通过K2p访问光猫,其他设备接着光猫的其他LAN口 ...

k2P应该没问题,光猫接K2P的那个口还绑定VLAN对啦?

光猫接LAN4口并绑定VLAN id 2 接到K2P的wan口 是这样吗  详情 回复 发表于 2017-12-14 19:38

digicr 发表于 2017-12-13 00:41
k2P应该没问题,光猫接K2P的那个口还绑定VLAN对啦?

光猫接LAN4口并绑定VLAN id 2
接到K2P的wan口 是这样吗

嗯 是vlan对 一对 一个是2一个是你原本拨号的那个  详情 回复 发表于 2017-12-15 05:01

change_cool 发表于 2017-12-14 19:38
光猫接LAN4口并绑定VLAN id 2
接到K2P的wan口 是这样吗

嗯 是vlan对 一对 一个是2一个是你原本拨号的那个

这个我知道,路由器也可以上拨号,但是不能通过路由器连接猫的网关,插在猫的LAN口的其他的设备也不能获取K2P的地址,不能上网。  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:21

看看还要(本主题需向作者支付 2 nb恩山币 才能浏览)

digicr 发表于 2017-12-15 05:01
嗯 是vlan对 一对 一个是2一个是你原本拨号的那个

这个我知道,路由器也可以上拨号,但是不能通过路由器连接猫的网关,插在猫的LAN口的其他的设备也不能获取K2P的地址,不能上网。

层主你解决了吗?我也是这个问题,接在光猫除LAN4外的lan口,无法从K2P DHCP分配IP,也无法上网。只能手动分配IP才能上网。  详情 回复 发表于 2018-1-25 00:03

这个是啥东东?