QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

真是小人一个,做斐讯两年了,说我是骗子?在我群里闹踢被踢还有理了

恶意诋毁我的QQ:252473186
建群快两年了,从来没骗过任何一个人,11月1日京东联盟系统改版导致很多订单无效,这个问题已经向京东反映已经修复,最终只剩他这个订单被判断为作弊订单,已经不断向他解释道歉了,并且他也接受同意了,然后过了几天莫名奇妙竟然在我群里闹,说我是骗子?把他踢了之后变本加厉。
为了他这个订单我向京东发了几次邮件,京东最终判断为作弊订单,还说我玩套路。
本着良心没有骗过任何一个人,说我是骗子的也只有这一个,希望管理员严查这种恶意诋毁他人的小人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你确实给他造成了损失吧,原来答应的条件没做到,还T人,就这样的解决方式?

我踢他是因为他在我的群里捣乱,说我是骗子,我也是一个受害者,京东答应我的条件呢?无缘无故判断成作弊订单。 况且之前我已经给他解释清楚,他也同意接受了,可以看聊天记录,后来不知道哪根筋出问题突然在群里冒  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

长大粗又久 发表于 2017-12-2 20:39
你确实给他造成了损失吧,原来答应的条件没做到,还T人,就这样的解决方式?

我踢他是因为他在我的群里捣乱,说我是骗子,我也是一个受害者,京东答应我的条件呢?无缘无故判断成作弊订单。
况且之前我已经给他解释清楚,他也同意接受了,可以看聊天记录,后来不知道哪根筋出问题突然在群里冒出来说我是骗子,恶意诋毁我,当然要T他了,然后他又拿借踢他做为借口继续诋毁我。

你想多了。他是因为你的条件来买的,至于你跟JD的事,由你来跟JD交涉。就像我们在街上买了有问题商品,也是起诉出售店家,至于店家与供货商的纠葛,那由他们自己来解决,跟消费者无关。双方关系不要搞成三方关系。在  详情 回复 发表于 2017-12-3 12:47

zhangyu623 发表于 2017-12-2 22:42
我踢他是因为他在我的群里捣乱,说我是骗子,我也是一个受害者,京东答应我的条件呢?无缘无故判断成作弊 ...

你想多了。他是因为你的条件来买的,至于你跟JD的事,由你来跟JD交涉。就像我们在街上买了有问题商品,也是起诉出售店家,至于店家与供货商的纠葛,那由他们自己来解决,跟消费者无关。双方关系不要搞成三方关系。在群说你什么,你可以解释,这样直接踢人,既无理又粗暴,对方肯定不服,无助解决问题。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这么说是有道理,但他不跟我协商,直接就在群里捣乱,你觉得这样对么? 重点:已经先找他解释,他也同意理解我了,协商成功。过了几天莫名奇妙开始捣乱,如果协商不成功,红包我肯定会赔给他的。  详情 回复 发表于 2017-12-3 17:34

长大粗又久 发表于 2017-12-3 12:47
你想多了。他是因为你的条件来买的,至于你跟JD的事,由你来跟JD交涉。就像我们在街上买了有问题商品,也 ...

这么说是有道理,但他不跟我协商,直接就在群里捣乱,你觉得这样对么?

重点:已经先找他解释,他也同意理解我了,协商成功。过了几天莫名奇妙开始捣乱,如果协商不成功,红包我肯定会赔给他的。

协商成功只是你以为的成功,但买家心理肯定有阴影啊,我觉得当时你最好的方法是解释完以后,给他25红包,你们各自损失一半,让人家走你返利,等于你一点没损失,让别人损失50。他走其他途径返利应该可以获得的把,只  详情 回复 发表于 2017-12-11 12:07

zhangyu623 发表于 2017-12-3 17:34
这么说是有道理,但他不跟我协商,直接就在群里捣乱,你觉得这样对么?

重点:已经先找他解释,他也同 ...

协商成功只是你以为的成功,但买家心理肯定有阴影啊,我觉得当时你最好的方法是解释完以后,给他25红包,你们各自损失一半,让人家走你返利,等于你一点没损失,让别人损失50。他走其他途径返利应该可以获得的把,只是从你这里走被判定为作弊了。。。
再说你那么大老板,你跟京东的问题,让你和他来解决,确实有点,怪不得人家。
个人意见

一路说下来,的确很有道理,支持  详情 回复 发表于 2018-5-18 19:27
对.说的有理,楼主空手套白狼,出亊了,不关我事,不负责!  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:40

yuzu3546 发表于 2017-12-11 12:07
协商成功只是你以为的成功,但买家心理肯定有阴影啊,我觉得当时你最好的方法是解释完以后,给他25红包, ...

对.说的有理,楼主空手套白狼,出亊了,不关我事,不负责!

楼主也是一毛不拔啊,做生意总会碰到这种情况,错误也不在那人,建立口碑比较重要。。

楼主这生意做的只想赚不想赔,真好^_^

你先把红包给买家,你再找某东索赔

同意楼上诸位的说法。
楼主应该找回买家给他发个红包才对。
人家信任你才来找你,出了问题你就推脱责任。
我去你家饭店吃饭食物中毒,你还叫我去菜市场说理去?

同意楼上诸位的说法。
楼主应该找回买家给他发个红包才对。
人家信任你才来找你,出了问题你就推脱责任。
我去你家饭店吃饭食物中毒,你还叫我去菜市场说理去?

协商成功只是你以为的成功,但买家心理肯定有阴影啊,我觉得当时你最好的方法是解释完以后,给他25红包, ...

一路说下来,的确很有道理,支持

同意以上说法,言之有理。

人家买时是不是有承诺反50,协商时应该就直接跟买家承诺。。如果京东不处理,这个损失你赔给他。这是做生意的一个基本承诺。我就不信你要有这个承诺,人家还会去群里瞎BB??京东不反,有问题了。。那时你和京东的事情,人家是相信你才选择你这边买。。不要把这种损失加到客户头上。。从11-01号到12-01号,从11-14号之后中间你没跟卖家有任何联系,人家不怀疑你骗子吞了他50??换谁都要闹。。诚信在哪里?办事效率在哪里?