QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WHR-HP-G54 Flash是MX29LV320ABTC-90a的朋友进!

WHR-HP-G54 故障现象:Flash是MX29LV320ABTC-90a, 新机买回来就是刷的DDWT,测试正常。放那2个月没用,前天拿出来通电,WAN,LAN口灯全亮。用JTAG清 NVRAM KERNEL CFE,刷论坛上朋友提供的CFE重启后LAN口灯正常了可以PING通192.68.11.1,可以TFTP(DD,TOMATO,原厂英文的破解版)固件。就但就是进不了WEB设置,好象固件没启动。用JTAG线KERNEL进去也一样。不管刷什么固件,重启后一直可以PING通192.68.11.1。重新用论坛上朋友给的备份-flash:wholeflash还是进不了设置,会是什么问题呀?TFTP完(DD,TOMATO,原厂英文的破解版)固件,进不了WEB设置。但将固件写进去后的同没写一样折腾好几天了。。现在我把自己以前备份的自己的CFE刷进去,在论坛下了5个版本的CFE全部一样,现在我把自己以前备份的自己的CFE刷进去
有用Flash是MX29LV320ABTC-90a的WHR-HP-G54这机器的朋友可以帮忙备份个完整的wholeflash我吗!!!!!!、mlyq111@139.com

JTAG软件可以用Broadcom EJTAG Debrick Utility v1.6r,  https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=26255      保存命令:jtag -backup:wholeflash /noemw
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不先刷个原厂固件上去,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不需要WHOLEFLASH的,如果CFE能刷进去了,能PING通的,只是固件不启动的话,检查FLASH和内存的焊接,看有没有虚焊。还有就是你最好用TTL把机器的启动信息COPY下来,贴出来。基本是能看出问题的。

2楼的同学,刷过原厂固件,一样的!
谢谢test181818 ,我也感觉是固件不启动。感觉一直在重启中,PING路由的IP通3~4次断一会又重复PING通3~4次。。手上没TTL线。再不行就去恩山那里了!我就在常州~

修好没有啊,等你结果哦

2楼的同学,刷过原厂固件,一样的!
谢谢test181818 ,我也感觉是固件不启动。感觉一直在重启中,PING路由的IP通3~4次断一会又重复PING通3~4次。。手上没TTL线。再不行就去恩山那里了!我就在常州~
mlyq111 发表于 2009-5-29 22:18

干吗不买根TTL线试试啊,很简单的 自己能搞定没必要送修哦

是在淘宝买的洋垃圾么,是的话出问题应该不奇怪哦 ,这里一哥们的也是出毛病了。
http://www.wlanbbs.com/thread-21424-3-1.html

我刚到手的洋垃圾WHR-HP-G54,FLASH是MX 29LV320ABTC-90G。
但是没有JTAG线。

我的也是刚到手不久的洋垃圾啊,在拆机裸板工作时就不小心坏过次,硬启动后好了。现在又坏了灯全亮,搞了好久没弄好操。

这个机器还好吧我刷来刷去没啥问题啊

这个flash是底层启动 的。。。。。。不过也不排除flash挂掉的原因咯

现在刷进刷出的没问题,应该不是硬件问题把!

我的也是,还好用编程器考了个备份,TMD MX 29LV320ABTC-90!每5片就有3片写入后校验错,不知有什么能带用的。

基本和路由有关系 我的wrh54g 两个botb的片子上去直接一次成功
但是2300v1 用jtag topb的片子没有一次校验成功过

晕,不是jtag阿,是编程器写入校验就通不过~~~

那没办法了。。。。。可能flash有坏块了