QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 双十二快到了,貌似有又些活动

如题所述,不过好像不在送车票了,改送现金红利个人感觉好像车票越来越少,估计0元购快到头了,根据科学预测,后面的电视机顶盒情况堪忧
下面是细则:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
车票贵。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一点意思都没有,长此以往,老用户的黏性都要荡然无存了!

对斐讯有价值的用户,就是这么筛出来的。  详情 回复 发表于 2017-12-10 10:38

不送K码券就不参加了

双十二活动不再是定投送K码券了,他们的战略意图是把联璧金融这边的热度通过做这种根本没人或者少有人感兴趣的活动方式降一降温,迫使一部分人去华夏万家填填空缺,目前华夏万金那边去投资的人恐怕不太多以至于业绩  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:59

老用户和狗系列,不是真需要的产品都54了

一点吸引力都没有

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-6 13:26
不送K码券就不参加了

双十二活动不再是定投送K码券了,顾老板他们的战略意图是把联璧金融这边的热度通过做这种根本没人或者少有人感兴趣的活动方式降一降温,迫使一部分人去华夏万家填填空缺,他们想把华夏万家也打造成另一个成功的联璧金融...目前华夏万金那边去投资的人恐怕不太多以至于业绩和他们的预期相距甚远(最近一段时间我连续接到了2次华夏万家金融客服打来的电话推荐投资可以免费获得xx某物)。目前华夏万家发代金券的活动规则和福利力度比楼主今天发的这个联璧金融送红包这个活动更大更划算一些...3W定投6个月就送1212,联璧是50W定投6个月送1212...

说到i财富,你可记得我的银子啊……  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:12
我为什么去万家,去i财富不好吗?  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:12

lwiibj 发表于 2017-12-6 14:59
双十二活动不再是定投送K码券了,顾老板他们的战略意图是把联璧金融这边的热度通过做这种根本没人或者少 ...

我为什么去万家,去i财富不好吗?

华夏万家投3W定投6个月就送1212元...i财富有个P啊,只有B70还是没有优惠活动的坑爹货,呵呵! 好像极路由终于接受建议改了新活动的规则了,有赞商城新活动是下单B70就立减60元,这个算还不错~  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:23

lwiibj 发表于 2017-12-6 14:59
双十二活动不再是定投送K码券了,顾老板他们的战略意图是把联璧金融这边的热度通过做这种根本没人或者少 ...

说到i财富,你可记得我的银子啊……

你也别忘了分给属于我的那一份啊  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:27
嗯,记得,放心要是返给我了红利,肯定分你一半! 刚才去看了一眼,可以申请提现50元;每个自然月钱5个工作人不可以提现,奖金3个工作日内到账...  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:26

昨天在QQ群里看到他们智仟汇12.16周年庆好像要搞一波事情

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-6 15:12
我为什么去万家,去i财富不好吗?

华夏万家投3W定投6个月就送1212元...i财富有个P啊,只有B70还是没有优惠活动的坑爹货,呵呵!
好像极路由终于接受建议改了新活动的规则了,有赞商城新活动是下单B70就立减60元,这个算还不错~

有赞下单立减六十的话,没你银子了 你有有赞的返现链接吗?  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:28

嗯,记得,放心要是返给我了红利,肯定分你一半!
刚才去看了一眼,可以申请提现50元;每个自然月钱5个工作人不可以提现,奖金3个工作日内到账...

你也别忘了分给属于我的那一份啊

lwiibj 发表于 2017-12-6 15:23
华夏万家投3W定投6个月就送1212元...i财富有个P啊,只有B70还是没有优惠活动的坑爹货,呵呵!
好像极路 ...

有赞下单立减六十的话,没你银子了
你有有赞的返现链接吗?

斐讯路由器尝试开创的0元购是一种很成功的创新营销模式,极路由也想招嫖画葫芦,可惜始终弄不起来不温不火。极路由骨子里蹭热点的小农意识导致他们从一开始就没有用战略布局的来眼光看待和领悟这个0元购模式为何能如  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:37
有赞需要注册吗?我都没有注册过,我也不知道没仔细看活动规则,好像活动期间每天就有200台吧...  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:32

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-6 15:28
有赞下单立减六十的话,没你银子了
你有有赞的返现链接吗?

有赞需要注册吗?我都没有注册过,我也不知道没仔细看活动规则,好像活动期间每天就有200台吧...