QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 集客AC+AP漫游切换掉线

K2T集客AP固件, K2P集客AP固件, E1刷的集客AC固件,关闭了KVR漫游,在两个之间漫游的时候必掉线,感觉还没KVR不用AC切换顺畅,是因为K2T和K2P组网的原因吗?找了半天不知道什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
e1的固件包能分享下么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么用上ac要把kvr关掉?我kvr也开着,ac也用着,  3台k2t刷的集客,k2刷的ac做旁ac

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aasqaasq 发表于 2020-2-7 19:00
为什么用上ac要把kvr关掉?我kvr也开着,ac也用着,  3台k2t刷的集客,k2刷的ac做旁ac

关了kvr说是对安卓不支持kvr漫游的手机体验好,你是全部都是k2t没有别的型号路由是吧

aasqaasq 发表于 2020-2-7 19:00

关了kvr说是对安卓不支持kvr漫游的手机体验好,你是全部都是k2t没有别的型号路由是吧

我ap就是 k2t. .我手机也不支持kvr的, 你最好别用魔盒,那个不准  详情 回复 发表于 2020-2-7 19:20

xiwoqiji 发表于 2020-2-7 19:15

我ap就是 k2t. .我手机也不支持kvr的, 你最好别用魔盒,那个不准

aasqaasq 发表于 2020-2-7 19:20
我ap就是 k2t. .我手机也不支持kvr的, 你最好别用魔盒,那个不准

能看得出来明显的信号掉线重连,你用的是什么软件?AC里能看到所有AP应该就是正常组网了吧?折腾两天了,效果还不如意

安卓用wifi评测大师,苹果只能用魔盒  详情 回复 发表于 2020-2-7 19:44

xiwoqiji 发表于 2020-2-7 19:25
能看得出来明显的信号掉线重连,你用的是什么软件?AC里能看到所有AP应该就是正常组网了吧?折腾两天了, ...

安卓用wifi评测大师,苹果只能用魔盒

dsy55567 发表于 2020-2-7 18:46
e1的固件包能分享下么

集客官网里 M10E 就是的,和K通用

E1刷AP应该用“GECOOS_AP230IP_mt7620_noPA_LLELL_5.8_2019112600.bin”固件  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:41

k2p的7615的原因。  你如果都是k2t就不会有这个问题。当初我也是先买了两个k2p,但是效果不理想。后来换了k2t就不会了

本来还想刷X86的软AC,然后把K2P也刷成AP模式,与K2T组AP,看来还是算了,乖乖K2P做集客AC好了  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:52

523295116 发表于 2020-2-7 22:23
k2p的7615的原因。  你如果都是k2t就不会有这个问题。当初我也是先买了两个k2p,但是效果不理想。后来换了k ...

本来还想刷X86的软AC,然后把K2P也刷成AP模式,与K2T组AP,看来还是算了,乖乖K2P做集客AC好了

请问一下。k2p刷集客ac应该刷哪个固件?准备k2p做ac,k2t做ap。  详情 回复 发表于 2020-2-23 19:52

523295116 发表于 2020-2-7 22:23
k2p的7615的原因。  你如果都是k2t就不会有这个问题。当初我也是先买了两个k2p,但是效果不理想。后来换了k ...

确实,我换了2个k2t之后感觉切换顺畅多了,

我最近也打算搞3个K2T组AP,请教一下使用感如任何?信号切换流畅不?  详情 回复 发表于 2020-2-22 23:14

K2p就是不行,7615驱动原因,想无缝都是用双k2t,很多人实践的结果

shiseido 发表于 2020-2-7 22:52
本来还想刷X86的软AC,然后把K2P也刷成AP模式,与K2T组AP,看来还是算了,乖乖K2P做集客AC好了

ac什么的无所谓,反正k2p的漫游确实不行,因为我用3个k2t和极路由2漫游还是很好的

刚好有台K2P,就刷了AC固件了 感觉差别不大 倒是那台K2P(刷集客AC),要在无痕模式下,登录才能上 而且登录时间到可以进行操作,N久  详情 回复 发表于 2020-2-8 10:10

523295116 发表于 2020-2-8 01:37
ac什么的无所谓,反正k2p的漫游确实不行,因为我用3个k2t和极路由2漫游还是很好的

刚好有台K2P,就刷了AC固件了

感觉差别不大

倒是那台K2P(刷集客AC),要在无痕模式下,登录才能上

而且登录时间到可以进行操作,N久