QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: netxiang

[无线有线路由器、AP] K2P A2版

音乐的边缘 发表于 2020-2-8 10:25
满200-32的券,后期我还得了满210-40的券

满减券与商家无关,PDD给的,搜索商家也得不到券

你又退款了吗 为什么 k2p不好用吗大哥

另外再给你个建议,如果户型大墙壁多,建议还是AC+AP方案,不要迷信一台路由全覆盖,就算真的能全覆盖信号辐射绝对不低。很多洋路由信号超强,但是国内又没有卖,就是因为信号辐射超出国家标准了。 AC+AP方案比较  详情 回复 发表于 2020-2-8 22:19
K2P不适合我。 我为什么要买路由呢,因为我前段时间升级了100M的宽带, 配的光猫只有一个千兆口,无线只有2.4G,跑不满100M, 所以必须加装个路由才能榨干100M的宽带, 开始也是见到到处都推荐K2P,后面也心动  详情 回复 发表于 2020-2-8 22:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tagtagtag 发表于 2020-2-8 16:45

K2P不适合我。

我为什么要买路由呢,因为我前段时间升级了100M的宽带,
配的光猫只有一个千兆口,无线只有2.4G,跑不满100M,
所以必须加装个路由才能榨干100M的宽带,
开始也是见到到处都推荐K2P,后面也心动了,碰到价钱合适的就拍下了,
还在运输的途中,我又不断想有没有更简单方便的方案,
结果被我找到了,我直接买了个全新的千兆光猫,
四个千兆LAN口,无线双频,1.6G的处理器,直接秒了K2P,所以就退了。

另外给你个建议,200元的k2p都不值得,
K2P的第一个优势就是固件多,可玩性高,但是最后会有选择困难症,
不知道最后到底用哪个固件,刷来又刷去的,没有一个完美的,
就像前几年的安卓手机,三天两头找固件,
K2P第二个优势就是无线都有独立的功放(当然我自己配的光猫也有独立功放,要不我不会买的),
独立功放是无线质量以及信号强度的保证。
K2P的硬件配置以及综合性在200元内的路由有优势,
但是也有一个缺点,没有好用的APP支持,
官方固件原先支持APP,不过好像现在用不了,
高恪固件支持云端控制,但是太臃肿了。

K2P适合预算不高,又想玩路由的人,当然新3也可以,但是新3无线差,适合弱电箱,
如果愿意提高预算,建议买友讯的878,某东经常搞特价299元,
300元以内性价比最高的,还支持160M的频段。

K2P已经被过度神话了,毕竟有些人花了几万块来理*,现在肯定要炒作下,要不怎么卖得出呢,哈哈!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tagtagtag 发表于 2020-2-8 16:45

另外再给你个建议,如果户型大墙壁多,建议还是AC+AP方案,不要迷信一台路由全覆盖,就算真的能全覆盖信号辐射绝对不低。很多洋路由信号超强,但是国内又没有卖,就是因为信号辐射超出国家标准了。

AC+AP方案比较便宜点的, 新3(关无线) + 星际宝盒,
都刷集客AC/AP固件,可以无缝漫游,美滋滋。
不过新3,星际宝盒都是矿难产品,买的时候要擦亮眼睛。
还有星际宝盒做AP可能功耗会高些,发热量有点大。

楼主卖完没,还有吗?

出完了,别家看看吧。  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:28

天语0759 发表于 2020-2-12 23:58
楼主卖完没,还有吗?

出完了,别家看看吧。