QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 陕西电信宽带上行放大招ing

主要针对的是下行速率100兆及以上的宽带用户

从11月中旬开始,截至目前上行速率存在以下几种:

①:4M       还没来得及提速。建议:客服催促,再不行工信部投诉。

②:10M     初步提速完成。啥时提到20M,最迟明年三月。想要20M建议同上。

③:20M     目前提速计划已经完成,只能等下一步的提速计划。

最新消息,截至明年三月,100兆及以上的宽带用户上行全部提速至20M。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是全国的都一个尿性,浙江台州的100M光纤上行也是4M,还好能多拨。

我们地方穷,但是电信还是比较良心,去年就出了200M,并把上行提升了。200/50 100/20 50/10  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:27
你下行能不能叠加 貌似只叠加上行  详情 回复 发表于 2017-12-9 15:30
上行都是由省公司决定的!  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:05
想太多了。每个地区自己省份自己设定的。提不提还得省电信领导大不大方了。广东电信以前100M都是4上行。今年新开都是10了。你们浙江电信抠门而已。1000M人家给20。你们浙江电信给10  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

linbo1223 发表于 2017-12-8 10:50
是不是全国的都一个尿性,浙江台州的100M光纤上行也是4M,还好能多拨。

想太多了。每个地区自己省份自己设定的。提不提还得省电信领导大不大方了。广东电信以前100M都是4上行。今年新开都是10了。你们浙江电信抠门而已。1000M人家给20。你们浙江电信给10

浙江电信有名的抠门。移动上行够给力  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:57
想多了…新装套餐依旧写着100/4…  详情 回复 发表于 2017-12-11 19:55
老用户也升到10就好了  详情 回复 发表于 2017-12-8 16:57

前一段时间突然变了 , 还以为电信bug

还不如以前的4M上行 至少不会端口限速 多拨上行可以叠加 现在的10M 端口限制10M 再多拨也还是10M 最要命的是IPTV也在这个通道里面 上行占用满了 电视也看不流畅 这应该叫明升暗降

你哪的?我的可以叠加!  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:06

linbo1223 发表于 2017-12-8 10:50

上行都是由省公司决定的!

252770119 发表于 2017-12-8 11:51
还不如以前的4M上行 至少不会端口限速 多拨上行可以叠加 现在的10M 端口限制10M 再多拨也还是10M 最要命的 ...

你哪的?我的可以叠加!

苏州电信,上最多10

南京5拨以后上行接近50兆,下行K2P应该是没跑满,总也差不过600兆

上行叠加,不能真正实用!在许多时候,实际上行还是单拨的速度!  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:00

cannibal2008 发表于 2017-12-8 12:45
南京5拨以后上行接近50兆,下行K2P应该是没跑满,总也差不过600兆

上行叠加,不能真正实用!在许多时候,实际上行还是单拨的速度!

赶紧试一试

广西电信100下行30上行

z991238 发表于 2017-12-8 10:52
想太多了。每个地区自己省份自己设定的。提不提还得省电信领导大不大方了。广东电信以前100M都是4上行。 ...

老用户也升到10就好了

yaalon 发表于 2017-12-8 12:06
你哪的?我的可以叠加!

汉中的 我知道这边有的电信单拨能到16M上行 但我的是被限制了

投诉要20!  详情 回复 发表于 2017-12-8 19:49

252770119 发表于 2017-12-8 19:36
汉中的 我知道这边有的电信单拨能到16M上行 但我的是被限制了

投诉要20!