QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3管改1.4信号2.4G消失

升级1.4版后2.4信号消失5g正常,重新TFTP刷回故障依旧,信道从1到13都试过了,20,40hz都试过。刷梅林,lede,2.4和5g信号正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试下恢复出厂设置

dzm
试过了,还是不行,不知道咋弄了  详情 回复 发表于 2017-12-9 14:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

USB3.0有没有关闭?

k3刷机要小心,我的2.4g彻底消失。目前只能吃灰

楼主| | 显示全部楼层
2台k3都是一样的问题

zzxx0zzxx 发表于 2017-12-9 09:21
试下恢复出厂设置

试过了,还是不行,不知道咋弄了

- -丢2.4G应该是硬件问题吧。我的K3 2.4和5G也没丢过。不知道什么问题

dzm
不是硬件的问题,是最新固件的问题,刷回246固件,信号恢复  详情 回复 发表于 2017-12-9 15:51

dzm 发表于 2017-12-9 14:01
试过了,还是不行,不知道咋弄了

反正我刷A大的官改1.4什么问题都没有,你可以试下刷回官方固件,还是无线有问题,有保修就返厂保修吧

目前两台,一切正常。。。

z991238 发表于 2017-12-9 14:12
- -丢2.4G应该是硬件问题吧。我的K3 2.4和5G也没丢过。不知道什么问题

不是硬件的问题,是最新固件的问题,刷回246固件,信号恢复

那还真没遇到。难道你是三星闪存?  详情 回复 发表于 2017-12-9 18:23

刷的ROOT版 一直都很爽 懒得折腾  原理电脑 坚决不刷

主要是ROOT版比较安全。不会有东西偷跑。还集成部分实用功能  详情 回复 发表于 2017-12-9 18:22

没准是nand有坏块,正好赶上了,换颗粒试试看

dzm
没坏块,不是三星,梅林,lede, 246都正常  详情 回复 发表于 2017-12-10 15:45

sspg33 发表于 2017-12-9 15:57
刷的ROOT版 一直都很爽 懒得折腾  原理电脑 坚决不刷

主要是ROOT版比较安全。不会有东西偷跑。还集成部分实用功能

dzm 发表于 2017-12-9 15:51
不是硬件的问题,是最新固件的问题,刷回246固件,信号恢复

那还真没遇到。难道你是三星闪存?

dzm
不是三星,没坏块,字数补丁  详情 回复 发表于 2017-12-10 15:43

试过重启没有?我的是丢5G信号,重启之后又有了。发帖询问原因,有好心人告诉我机器内部漏油了,我自己观察了一下后面的power按钮,真的有油渍。不一定能解决你的问题,仅供参考。