恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 599|回复: 5

K1/K2 8M固件的老毛子可以用V2吗?

[复制链接]
发表于 2020-2-8 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一台K1和一台K2, 想用V2. 下了新版的老毛子,在“搭建Web环境”下的确有“v贰瑞",但是右侧现实的版本是空白的。我看了大量攻略,视频,这里都是有个版本号。刷了几个版本都是这样。想了解一下到底是哪里没做对,还是8m的压根就不支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-10 19:29 | 显示全部楼层
又出来新版了,更新一下试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-5 22:27 | 显示全部楼层
好像是每次使用时下载到内存中启动的,你配好配置文件,应用本页设置之后就会开始下载v2客户端了,等下好了就能看到版本号了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-5 22:27 | 显示全部楼层
好像是每次使用时下载到内存中启动的,你配好配置文件,应用本页设置之后就会开始下载v2客户端了,等下好了就能看到版本号了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-7 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
感觉配置很复杂,我手中有一个服务器订阅,但不知道怎么在路由器里使用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-7 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
硬改一下可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-28 04:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表