QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3官改1.4版5G信号丢失

开始是无法上网,最后搜不到信号了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能是坏了。。。返修吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。。。。。。。

设下通道,153以后,我的小米mix2默认也是搜不到的

我的K3刷了1.4,也感觉信号弱了,可能是以前信号太强超标了,新版本改弱了吧

可能是坏了,返修吧。。

固件把信号拉得太强  把功放提前衰减了  功放坏了  

重启就可以
我的刷的1.3也有这问题  5g信号忽然消失

你们好好搜索一下,不是固件版本问题,好多帖子都说了,路由器里面漏油,擦干净就好了。我已经擦了2次了,第一次没擦干净,1个月不到5G又没了,第二次我彻底拆成零件,屏蔽罩也打开了,拿电路板清洁喷罐一点一点擦干净的,至少1个多月了,5G稳定。

把原装导热垫换了就好了,那个导热垫不知道哪里产的伪劣产品,往外渗硅油  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:29
厉害了。。但一般用户 谁能拆得了 呢。。。  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:26

leona 发表于 2017-12-12 10:10
你们好好搜索一下,不是固件版本问题,好多帖子都说了,路由器里面漏油,擦干净就好了。我已经擦了2次了, ...

厉害了。。但一般用户 谁能拆得了  呢。。。

来自手机 | 显示全部楼层
leona 发表于 2017-12-12 10:10
你们好好搜索一下,不是固件版本问题,好多帖子都说了,路由器里面漏油,擦干净就好了。我已经擦了2次了, ...

把原装导热垫换了就好了,那个导热垫不知道哪里产的伪劣产品,往外渗硅油

油多不是证明散热好吗??干成渣渣了还怎么散热?我觉得挺好的,多擦擦,就没问题了。  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:31

badcrazy 发表于 2017-12-12 10:29
把原装导热垫换了就好了,那个导热垫不知道哪里产的伪劣产品,往外渗硅油

油多不是证明散热好吗??干成渣渣了还怎么散热?我觉得挺好的,多擦擦,就没问题了。

正常导热垫是不会渗油的,导热垫不是硅脂,不会干的,带散热的内存条,显卡显存,笔记本大量采用导热垫,你见过谁反映渗油么?  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:36

来自手机 | 显示全部楼层
leona 发表于 2017-12-12 10:31
油多不是证明散热好吗??干成渣渣了还怎么散热?我觉得挺好的,多擦擦,就没问题了。

正常导热垫是不会渗油的,导热垫不是硅脂,不会干的,带散热的内存条,显卡显存,笔记本大量采用导热垫,你见过谁反映渗油么?

我笔记本是联想的,打DOTA2直接花屏,最后发现显卡上面的导热硅胶垫成干的了,抹点硅脂直接不用垫了都比硅胶垫强。推荐几个好点的硅胶垫,我还真想买,我就怕买到的不是斐讯这样漏油的,就是会干的。  详情 回复 发表于 2017-12-12 17:19

不要设自动,设为149.153之类的

badcrazy 发表于 2017-12-12 10:36
正常导热垫是不会渗油的,导热垫不是硅脂,不会干的,带散热的内存条,显卡显存,笔记本大量采用导热垫, ...

我笔记本是联想的,打DOTA2直接花屏,最后发现显卡上面的导热硅胶垫成干的了,抹点硅脂直接不用垫了都比硅胶垫强。推荐几个好点的硅胶垫,我还真想买,我就怕买到的不是斐讯这样漏油的,就是会干的。

那其实不是干,是长期高温老化了,硅胶垫其实不能应付高温,笔记本显卡长期温度太高,还是换铜片比较好,我用过最好的导热垫是以前一个迈拓硬盘盒里自带的,看起来像海绵,摸上去冰凉,而且很软,但是这么多年没买到  详情 回复 发表于 2017-12-12 17:30