QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 删贴删帖

CFE进不了了 谨慎更新2017-12-06梅林软件中心版完美混血 by laode1987

症状:梅林固件可以正常使用,但但但是不能进CFE界面了,
192.168.50.1无法PING通192.168.2.1无法PING通

一旦刷了此固件  就不可以能进CFE刷tftpd刷 其它固件了

据说只能用TTL刷回去了。

我暂时用着这个版本吧,等待大神们有新招不用TTL的方法再刷回去

11-30或更早的梅林版本都是可以进CFE界面的

感谢6楼大兄弟的指点

在梅林固件WEB里面手动刷K3_V21.5.37.246_tb.bin的ROOT固件

刷完重启就可以进CFE了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是这样 用  K3_V21.5.37.246_tb_20170909.bin web里直接刷回

求方法步骤 谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是猪啊,刷梅林固件与cfe扯上什么鸡毛关系,真是佩服你的智商,你输入的ip与实际cfe的ip不一样肯定进不了,好好学习,不要乱发帖

梅林的固件进CFE确实比较难!  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:55

LAN口改192.168.2.1 可以进的

259179 发表于 2017-12-11 21:25
不是这样 用  K3_V21.5.37.246_tb_20170909.bin web里直接刷回

求方法步骤  谢谢

我刷了10-30的版本,CFE进不去。。
默认地址是192.168.50.1    改了网卡地址后还是进不去,求指教。
主要是因为刷完这个版本后不知道登录密码,输什么都是错

我这边就是12-06这个版本的梅林进不了CFE 其它版本、固件都是可以进CFE的 不知道密码的 可以等待开机 进入系统后捅菊花5秒就会恢复出厂重新进入引导设置界面的  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:05

259179 发表于 2017-12-11 21:28
找到这个固件  在web里 固件手动升级 就可以刷回官方root版本!双休折腾一天 ,梅林都很好 单拨IPTV直播 ...

感谢  已成功刷回去了  也可以进CFE界面了

一条寂寞的鱼 发表于 2017-12-11 21:25
你是猪啊,刷梅林固件与cfe扯上什么鸡毛关系,真是佩服你的智商,你输入的ip与实际cfe的ip不一样肯定进不了 ...

梅林的固件进CFE确实比较难!

你可以参考我之前的一个帖子,能进,只是麻烦点

miaolm0890 发表于 2017-12-11 22:31
我刷了10-30的版本,CFE进不去。。
默认地址是192.168.50.1    改了网卡地址后还是进不去,求指教。
主要 ...

我这边就是12-06这个版本的梅林进不了CFE  其它版本、固件都是可以进CFE的

不知道密码的  可以等待开机  进入系统后捅菊花5秒就会恢复出厂重新进入引导设置界面的

没用啊!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-12-12 00:34
谢谢!!!马上试试  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:15

jqk888 发表于 2017-12-11 23:05
我这边就是12-06这个版本的梅林进不了CFE  其它版本、固件都是可以进CFE的

不知道密码的  可以等待开 ...

谢谢!!!马上试试

jqk888 发表于 2017-12-11 23:05

不知道密码的  可以等待开 ...

没用啊!!!!!!!!!!!!!!