恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

大神们求救!!!关于老毛子的UDPspeeder和udp2raw。。。upd2pro。

70恩山币
大神们是这样的,我想要更加流畅的打游戏特地去搞了UDPspeeder和udp2raw。看了教程把服务器端的配置好了,但是路由端的怎么也弄不上如下图

“启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动”
然后我看了一下说要手动端口映射,但是这个我不会设置。
所以过来求助各位大神究竟是不是端口的问题还是其它问题??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试下来这两个貌似只能和KCP串联~~直接和ss-redir串联感觉是没有做~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以把S-S R的数据分两部分加速
S-S R(Server)->udpspeed(Server)->udp2raw(Server)->udp2raw(Client)->udpspeed(Client)->S-S R(Client)
S-S R(Server)->kcptun(Server)->udp2raw(Server)->udp2raw(Client)->kcptun(Client)->S-S R(Client)
把上面两组加速后的流量全部转发到同一个端口,假如udpspeed和kcptun的client全部转发给端口9527,在S-S R的端口就填入9527,IP是127.0.0.1,其它参数照旧就行了。
注意每个程序设置的端口对不对,这个很重要

求小白教程  详情 回复 发表于 2019-1-13 18:37
后来怎么样了 成功了吗
我写了个Padavan的udp2raw+udpspeeder教程:

https://github.com/wangyu-/UDPspeeder/wiki/Padavan固件路由器简明教程
恢复出厂设置后,请将固件降回上12月的那个版本。
我已串联成功,稳稳吃鸡,串联好后,进大厅都快多了,进游戏开门和捡东西明显流畅很多

兄弟用的哪国服务器,多少钱啊  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:54
这个厉害了!
mikeem 发表于 2019-1-10 11:27
我已串联成功,稳稳吃鸡,串联好后,进大厅都快多了,进游戏开门和捡东西明显流畅很多

兄弟用的哪国服务器,多少钱啊

韩国,看起来PING 高,但用起来和讯游差不多,讯游是40多PING 我这个90-100,但感觉差不多  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:40
silbermond 发表于 2019-1-12 16:54
兄弟用的哪国服务器,多少钱啊

韩国,看起来PING 高,但用起来和讯游差不多,讯游是40多PING 我这个90-100,但感觉差不多

韩国好像性价比不高吧,基本贵的一批  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:53
mikeem 发表于 2019-1-12 18:40
韩国,看起来PING 高,但用起来和讯游差不多,讯游是40多PING 我这个90-100,但感觉差不多

韩国好像性价比不高吧,基本贵的一批

你要可以给你用啊  详情 回复 发表于 2019-1-13 10:43
还行,为什么韩国的IP进吃鸡 那个大厅会有韩文写的字显示二秒就没了  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:38
silbermond 发表于 2019-1-12 19:53

还行,为什么韩国的IP进吃鸡 那个大厅会有韩文写的字显示二秒就没了
silbermond 发表于 2019-1-12 19:53

你要可以给你用啊

哈哈所以是哪家呢  详情 回复 发表于 2019-1-13 14:26
mikeem 发表于 2019-1-13 10:43
你要可以给你用啊

哈哈所以是哪家呢

私信你!!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-13 17:48
silbermond 发表于 2019-1-13 14:26
哈哈所以是哪家呢

私信你!!!!!