QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 银色K3也是260了~!~

双12搞的银色K3,X东买的。今天到货回家就开刷,结果进去一看版本是260,桑心了,只好按照https://www.right.com.cn/forum/thread-261417-1-1.html这个帖子里的方法去刷,结果走到5、在TELNET下执行以下指令的时候,输入完指令结果没等一会PUTTY界面自己就没了,然后在用PUTTY打开TELNET根本不行,也无法访问U盘了,屏幕也没显示了 ,一着急从启路由器结果进去一看竟然变成A大的1.4,于是按照教程去CFE里恢复出厂。没想到的是从启之后根本就进不去路由器了,PING不到也。
急死人,看了下教程说可以刷官方246解决,赶紧又进CFE刷了官方246,等待过程让人烦躁,不过幸好成功,但是我不甘心,接着按照贴里从5这步开始刷,唉终于成功了,全过程耗时2小时

评分

a563883924 + 1 昨天拿到路由器,瑟瑟发抖中~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是看这个刷了,一次过成功,目前放在一边吃灰。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天到手,一次成功

为什么看到是1.4还要重新恢复出厂设置来刷,按理说是可以使用了啊

重启要等大概十多分钟,机器没反应得耐心等,我出去吃个饭回来一看就好了。当年刷手机手贱看见没反应等了好久拔数据线搞砖了吃大亏,所以不管成不成功最起码等半小时看看

不是从启要等多久的问题,是PUTTY自己就关闭了~第二次刷的时候就没关闭  详情 回复 发表于 2017-12-13 23:34

以为260软妹币

搞叽叽 发表于 2017-12-13 23:01
重启要等大概十多分钟,机器没反应得耐心等,我出去吃个饭回来一看就好了。当年刷手机手贱看见没反应等了好 ...

不是从启要等多久的问题,是PUTTY自己就关闭了~第二次刷的时候就没关闭

那就不明白了,我PUTTY是没有关闭,但是再次连接等了好久,然后关电CFE重置,就这么用了。但是有个问题,无线不管怎么设置,5G 速度只有433MBPS,我另外个小米路由3倒是866MBPS,难道失去了mimo功能了?  详情 回复 发表于 2017-12-13 23:44

我爱美女 发表于 2017-12-13 23:34
不是从启要等多久的问题,是PUTTY自己就关闭了~第二次刷的时候就没关闭

那就不明白了,我PUTTY是没有关闭,但是再次连接等了好久,然后关电CFE重置,就这么用了。但是有个问题,无线不管怎么设置,5G 速度只有433MBPS,我另外个小米路由3倒是866MBPS,难道失去了mimo功能了?

速度还没来得及测试,现在在搞ARI2配置文件  详情 回复 发表于 2017-12-14 00:01

搞叽叽 发表于 2017-12-13 23:44
那就不明白了,我PUTTY是没有关闭,但是再次连接等了好久,然后关电CFE重置,就这么用了。但是有个问题, ...

速度还没来得及测试,现在在搞ARI2配置文件

最早的260就是银色的 10月在官方购买就是260 金色是双11才放的货

金色260,一次搞定