QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k2p做中继,搜索不到k3c的信号

哪里出问题了吗?k3c正常广播ssid,手机电脑pad全都能搜到,正常联网。但是拿k2p做中继,一直搜不到k3c的ssid。k2p我是a1官改版本,k3c也是官改,k2p能搜到另一台k2p强度为100%的WiFi信号,唯独自家k3c的搜不到???我测验的时候几台设备距离绝没超过5米
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是某些版本官方固件的中继bug,会搜不到一些信道…要么换信道再试试,要不换固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P刷最新版本试试,或者K3C设置1-8信道

K2P固件BUG,我用官改中继我的路由器也是扫不到,把信道从固定13改为自动,就搜到了

K2P的V22.6.6.57官方固件的BUG,基于这个版本的官改也是一样,

2.4G只能搜到1-8信道,后面的9-13搜不到,5G也是只能搜到前面的,后面的信道搜不到。

这次的更新(版本号是多少,我记不清了),修复了这个bug。

你直接升级到最新版,或者官改最新版也可以修复这个问题。

但是我感觉斐讯的固件,无线扩展,对于5G一直都不能搜索到全部信道,我这有一个比较强的5G信号,我的笔记本和手机都能搜到,信号也很好,K2和K2P我都试过,K2和K2p,我手头也有多个版本,都一样,经常是搜索不到,有时又能搜索到,搜索到时信号显示70%,搜索不到时,我的笔记本在同一位置,信号显示3格,和往常一样。

说明这不是信号源的问题,而是在某些信道,K2,K2p,搜索不到,斐讯的K2和K2p的5G搜索信道一直都不全,某些信道一直都是搜索不到,这个问题,难道没有其他人反应?