恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求贝尔金F7D4301 V1 VER.1024ZH 稳定固件 分享原厂固件

在家没事翻出了老路由器f7d4301  v1 zh5口千兆,原厂系统固件好像是1.00.30,以前好像是不太稳定换下来的.求稳定转发速率高的第三方固件,家用200m光纤入户。https://tomato.groov.pl/download/K26/       https://tomato.groov.pl/download/K26/build5x-140-MultiWAN/        原厂固件F7D4301_WW_1.00.30链接:https://pan.baidu.com/s/1mhAfinjKxzQhNL8RcrqDbg 提取码:u6qx

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这款路由器有点老都不用了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道的留下记足迹
这种老迈的东西,我都是直接扔了
afeng11 发表于 2020-2-9 21:13
这种老迈的东西,我都是直接扔了

这不是在家没事闲的,废物再利用吗
楼主是隔离太久,闲的发慌才翻出这个老古董的吧!还求什麽 "稳定转发速率高的第三方固件"?能找到就已经不错了!

蕃茄应该就是最好的选择,其次才是DD-Wrt

Supported Devices - DD-WRT Wiki
Upload it using GUI or mini CFE webserver (press wps button, plug in power, keep it pressed for 6-7 s, open browser at 192.168.2.1.)

fyi2000 发表于 2020-2-12 02:09
楼主是隔离太久,闲的发慌才翻出这个老古董的吧!还求什麽 "稳定转发速率高的第三方固件"?能找到就已经不 ...

找到tt 上面有连接就是不知道刷那个,没有4301,8301是百兆的,现在山东复工开始了。
F7D4302只比F7D4301少一个USB,所以应该可以刷吧!

谢谢,我查了数据,4302是百兆口,怕不合适,我试着刷了shibby的tomato-K26USB-1.28.RT-MIPSR2-140-minivirtual**版本,试了下还行,唯一不足是英文的  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:41
fyi2000 发表于 2020-2-12 12:07
F7D4302只比F7D4301少一个USB,所以应该可以刷吧!

谢谢,我查了数据,4302是百兆口,怕不合适,我试着刷了shibby的tomato-K26USB-1.28.RT-MIPSR2-140-minivirtual**版本,试了下还行,唯一不足是英文的