QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的官改固件的温度到底是真的还是假的?这不科学啊。

具体可先看我上一个帖子

https://www.right.com.cn/forum/thread-262423-1-1.html

当时是11月28号,北方室温不开暖气的话是15度。

而K3的CPU温度是78度,无线温度是71度。

今天,北方室温不开暖气已经低到10度以下

K3的CPU温度还是78度,无线依然是71度。

这是不是违背物理学了?

要这温度是真实的,夏天它会不会自燃啊?

好吧,温度还是会动的。继续升高中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,你这温度比我的高很多啊,我成都,现在温度62
话说博通的U,温度高也比较正常,再高点先剪个蛋吧

楼主的78度肯定不正常啊,我的也62度  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:44
关键是室温下降那么多,CPU温度不可能一度也不降吧。这怎么可能  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fdfev 发表于 2017-12-18 16:15
额,你这温度比我的高很多啊,我成都,现在温度62
话说博通的U,温度高也比较正常,再高点先剪个蛋吧

关键是室温下降那么多,CPU温度不可能一度也不降吧。这怎么可能

拆开側盖裸奔试试温度多少

侧盖摸着都是凉的  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:22

发呆de鱼 发表于 2017-12-18 16:20
拆开側盖裸奔试试温度多少

侧盖摸着都是凉的

你这温度太高,我现在一般是CPU50℃,wifi60℃,
要么售后换机,要么改散热吧机器放的位置最好通风。。

现在最主要的问题是,室温降低那么多。CPU温度和无线温度一度都不降。这跟通风没关系吧。这都违背物理学了  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:46

zhao20946 发表于 2017-12-18 16:36
你这温度太高,我现在一般是CPU50℃,wifi60℃,
要么售后换机,要么改散热吧机器放的位置最好通风。。

现在最主要的问题是,室温降低那么多。CPU温度和无线温度一度都不降。这跟通风没关系吧。这都违背物理学了

原厂导热用的是厚导热胶垫,导热系数不怎么高,加上厚,热量无法完全传导给散热片,就好比你电脑装了散热器却没涂硅脂或者硅脂干了是一个道理,室温再低又有什么用,就算零下20度,CPU依旧那么烫 空气 铜片 铝片 硅  详情 回复 发表于 2017-12-23 13:45
我的温度都是有±1-2度波动的,你那个可能真有问题了  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:59

没毛病啊,你试试电脑的CPU去跑满载,看看温度上不上70度,这还是有压散热器的情况下所产生的温度,路由器里面只有一块散热铁而已,这温度很正常

室温一样的情况下,CPU利用率都是0 温度一样正常 室温下降那么多 CPU利用率还是0 温度一度也不降,这要没毛病那什么才算有毛病  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:01

毫无疑问,温度显示不变就不准确了。就算是工作在恒温状态,CPU的温度也会随着处理数据吞吐量变化的。

infocs 发表于 2017-12-18 16:46
现在最主要的问题是,室温降低那么多。CPU温度和无线温度一度都不降。这跟通风没关系吧。这都违背物理学 ...

我的温度都是有±1-2度波动的,你那个可能真有问题了

cc0614 发表于 2017-12-18 16:50
没毛病啊,你试试电脑的CPU去跑满载,看看温度上不上70度,这还是有压散热器的情况下所产生的温度,路由器里面 ...

室温一样的情况下,CPU利用率都是0  温度一样正常   室温下降那么多  CPU利用率还是0  温度一度也不降,这要没毛病那什么才算有毛病

cpu满载的时候,只要温度恒定在正常工作温度范围之内,不会往上再升,散热就是没问题的。别老盯着那点温度。

博通的路由輕易上八九十度。

infocs 发表于 2017-12-18 17:01
室温一样的情况下,CPU利用率都是0  温度一样正常   室温下降那么多  CPU利用率还是0  温度一度也不降, ...

里面硅胶垫太厚了,屏蔽罩里外各一层硅胶垫,热量导不出来,看我的改造贴,

山东暖气屋25度,K2P超频1.2G,摸摸上面只是微微温热,得空买个测温枪试试。