QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Gary-km

[k3] 求救大神帮帮小弟K3好像变砖了

zhjook 发表于 2020-2-10 18:59
因为你现在是AP模式,无线可以连接,无线试试您能不能登录,不能登录就只能捅菊花初始化了,开机状态下按 ...

好的,我先试试,如果不行的话我再请教您,谢谢啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为你现在是AP模式,无线可以连接,无线试试您能不能登录,不能登录就只能捅菊花初始化了,开机状态下按 ...

大哥,我用平板能连上,但是进不去系统,这个要怎么办啊,谢谢您
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手机能连上进不去,戳屁股也不行啊,再次请教谢谢您

在无线访问点 (Access Point) 模式中,PHICOMM-K3 透过以太网口连接制无线路由器,以拓展无线信号覆盖范围。在此模式中,防火墙、IP 分享与 NAT 功能是禁用的。 在无线访问点 (AP) 模式中,若由 DHCP 所分配的 IP  详情 回复 发表于 2020-2-10 23:11

Gary-km 发表于 2020-2-10 20:20
手机能连上进不去,戳屁股也不行啊,再次请教谢谢您

在无线访问点 (Access Point) 模式中,PHICOMM-K3 透过以太网口连接制无线路由器,以拓展无线信号覆盖范围。在此模式中,防火墙、IP 分享与 NAT 功能是禁用的。
在无线访问点 (AP) 模式中,若由 DHCP 所分配的 IP 地址变动,请安装与使用 Device Discovery 程序 以利获取无线路由器新的 IP 地址。
你试试用这个Discovery.zip
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... eless/Discovery.zip

哥,我已经试过了,什么都搜索不到,我已经尽力了,还有别的办法吗,非常感谢您!  详情 回复 发表于 2020-2-11 00:18
非常感谢,我试试  详情 回复 发表于 2020-2-10 23:18

zhjook 发表于 2020-2-10 23:11
在无线访问点 (Access Point) 模式中,PHICOMM-K3 透过以太网口连接制无线路由器,以拓展无线信号覆盖 ...

非常感谢,我试试

zhjook 发表于 2020-2-10 23:11
在无线访问点 (Access Point) 模式中,PHICOMM-K3 透过以太网口连接制无线路由器,以拓展无线信号覆盖 ...

哥,我已经试过了,什么都搜索不到,我已经尽力了,还有别的办法吗,非常感谢您!

你这个就是进入ap模式,如果rest 按键没有用估计就是固件问题,但是路由器启动的开始部分还没进入系统之前,应该还是可以进cfe的
前提你你需要知道你路由cfe默认地址是192.168.2.1还是192.168.50.1 ,你可以都试试,就是将电脑IP固定到192.168.2.100或      192.168. .5.100 ,电脑端ping路由ip -t  然后捅菊花按住然后开机等20秒 ,如果发现可以ping通 ttl=100
就可以试着去登录路由IP 应该可以出现miniweb 清空nvram,如果可以ping通但是没有web界面 可以用网页命令 http://192.168.2.1/do.htm?cmd=nvram+erase 如果状态栏有提示命令完成就可以重启了

还是不行就要终极办法了,找买个ttl小板,接到主板,通过ttl命令来清空nvram,

小弟试过所有大神教的方法还是不能恢复K3路由器,继续等大神的指点

拆机ttl吧,我昨天刚搞好

去下载 这个 ASUS Wireless Router Device Discovery 然后安装后LAN口接网线连到电脑上去找登录地址吧

再次询问给位大神,我这是啥情况啊,正常开机,正常WiFi,啥都有,就是连网线,连WiFi就是找不到IP地址,都要搞哭了

感谢各位大神给小弟支招,目前已经恢复了半砖,感谢感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册