QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3最新官方测试固件21.6.8.46成功刷A大的定制版1.4

本人是按照空明大大的步骤操作成功把自己手贱升级的官方21.6.8.46固件刷至定制版1.4,另外12.20凌晨0点抢购斐讯盒子一直打不开,直到0.58和1.09分才抢到两个斐讯盒子。虽然没睡好觉,但抢到两个盒子送32G闪迪U盘好欣喜。

一、准备工作
    1、K3路由器
    2、要刷的固件,我选择A大的官方定制版V1.4。
    3、路由器开TELNET的工具,感谢@phitools的工具,RoutAckProV1B2.exe。
    4、TELNET连接软件PUTTY。
    5、U盘。
以上软件在空明大大的帖子里直接下载,给他加分。

二、电脑网线接K3路由器LAN口,路由器通电开机,然后接着以下操作。
    1、使用@phitools的工具给路由器开启TELNET(一键操作开启),使用PUTTY(最好选择中文版,小白的我英文看不懂,我选择英文版搞了半天)TELNET连接路由器   telnet 192.168.2.1
    2、把U盘插入路由器USB接口,在我的电脑地址栏输入 \\192.168.2.1\ 查看U盘的共享目录,比如我的目录为 sda1
    3、第三部备份固件我没有操作,官方固件我感觉不备份也可。
    4、解压A大的的固件,并将固件(比如最新固件文件名为 k3_v14.bin )拷贝到 \\192.168.2.1\sda1 目录。
    5、在TELNET下执行以下指令
         cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v14.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
    6、接下来就是等等等,当TELNET窗口出现 reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory  表示刷写完固件,路由器开始重启(空明大大说等重启,然而我的一直是没重启或者重启了屏幕没关,我感觉我是一直亮屏没发现网卡关闭重开,可能没重启,我试了192.168.2.1进去发现是定制版了,直接断电重启),请耐心等待路由器重启好,然后就是刷好了……   
    7、刷好启动后操作下恢复出厂设置吧。最简单方法为断电重启路由后捅菊花5秒钟,然后松开,屏幕显示恢复出厂设置,然后等待路由器重启好即可看到A大的S-S R和ADB等很多插件。

注:指令中的 sda1 和 k3_v14.bin 请根据实际情况修改
       刷机后恢复一次出厂设置,推荐在CFE下恢复出厂!

居然把我所有帖子都扣分了,那也改变不了你是个脑残的事实呀!哈哈!!!狗急跳墙了哦!  发表于 2017-12-21 10:02

评分

ikbszj75089 -1 回帖不容错过~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自己坐,抢盒子了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发现一个问题就是A大的定制版固件开了SS,后发现不能去广告了。怎么操作都不行。试了很多方法,都失败了。FQ就不能去广告了。各位大大们能解决吗?

本来就是这样。  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:20

管理员,不好意思,不是有意灌水,网络故障,多次点击发送造成的,我是小白,手下留情。

yoyo2pnpn 发表于 2017-12-20 10:03
发现一个问题就是A大的定制版固件开了SS,后发现不能去广告了。怎么操作都不行。试了很多方法,都失败了。F ...

本来就是这样。

yoyo2pnpn 发表于 2017-12-20 09:56
发现一个问题就是A大的定制版固件开了SS,后发现不能去广告了。怎么操作都不行。试了很多方法,都失败了。F ...

酸酸乳不要用全局代理模式

大兄弟,ac9刷了您的1.3版本列表模式不能够屏蔽广告,只有全局的时候才能屏蔽,还有ac9梅林1.3版本koolproxy程序经常崩溃,请问这个问题是不是通病?  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:54

abccba94 发表于 2017-12-20 11:41

大兄弟,ac9刷了您的1.3版本列表模式不能够屏蔽广告,只有全局的时候才能屏蔽,还有ac9梅林1.3版本koolproxy程序经常崩溃,请问这个问题是不是通病?

abccba94 发表于 2017-12-20 11:41

尊敬的A大您好,我没用全局模式,我用的是GFW模式。

我这里试没问题: 酸酸乳用gfw 广告屏蔽用adbyby全局/kp全局、视频 看优酷可以跳过广告  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:35

K3官方固件断流掉线问题严重,烦死人,刷过LEDE4个版本的(信号差),也刷过梅林固件(危险),刷过官方固件ROOT的,root版的也会断流掉线,最终试试A大的定制版,5个K3全部解决了,没出现过断流掉线情况了,但是用了SS就不能去广告了。A大说不要用全局模式,我只用了GFW模式了。

supengpy 发表于 2017-12-20 12:17
尊敬的A大您好,我没用全局模式,我用的是GFW模式。

我这里试没问题:
酸酸乳用gfw
广告屏蔽用adbyby全局/kp全局、视频
看优酷可以跳过广告

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
请问A大。酸酸乳多了混淆模式,论坛有人说效果很明显,酸酸乳比酸酸FQ优势在哪?混淆模式增效很明显吗?  发表于 2017-12-20 15:56
我用的是酸酸不是酸酸乳,酸酸开GFW模式的,广告屏蔽都试了,看腾讯视频打不开了,不播放内容,搜狐视频还是有广告,优酷没试。  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:54

abccba94 发表于 2017-12-20 15:35
我这里试没问题:
酸酸乳用gfw
广告屏蔽用adbyby全局/kp全局、视频

我用的是酸酸不是酸酸乳,酸酸开GFW模式的,广告屏蔽都试了,看腾讯视频打不开了,不播放内容,搜狐视频还是有广告,优酷没试。

搜狐和腾讯都是https,需要用koolproxy,并且安装证书  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:59

yoyo2pnpn 发表于 2017-12-20 15:54
我用的是酸酸不是酸酸乳,酸酸开GFW模式的,广告屏蔽都试了,看腾讯视频打不开了,不播放内容,搜狐视频 ...

搜狐和腾讯都是https,需要用koolproxy,并且安装证书

之前没上SS配置的时候,单独用ADB去广告很明显,腾讯视频无广告,腾讯内容较多,喜爱腾讯,adb可以去腾讯广告。好的,我回去按照A大您的指导换成KP安装证书试试。  详情 回复 发表于 2017-12-20 16:03

abccba94 发表于 2017-12-20 15:59
搜狐和腾讯都是https,需要用koolproxy,并且安装证书

之前没上SS配置的时候,单独用ADB去广告很明显,腾讯视频无广告,腾讯内容较多,喜爱腾讯,adb可以去腾讯广告。好的,我回去按照A大您的指导换成KP安装证书试试。

yoyo2pnpn 发表于 2017-12-20 15:35
K3官方固件断流掉线问题严重,烦死人,刷过LEDE4个版本的(信号差),也刷过梅林固件(危险),刷过官方固 ...

什么定制、root之类的二次修改固件全部没有改无线之类的底层,而且也无法改!MD5都和官方一摸一样!
这个时候,就体现出某些脑残粉的心理作用的强大作用了。。。

你说的很对。: 1.0
你说的很对。: 1
这不是心里作用,这是 体验,你不懂。可能你没有认真体验。  发表于 2017-12-20 16:21

脑残粉示例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册