QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 情绪21度

统计下大家padavan的UPnP NAT端口映射功能是否正常

sdacxfgv 发表于 2020-2-10 09:42
关掉防火墙就行了

窝把wifi防火墙关了还是一样呢QWQ

LRJ
你可以重启路由试试 要是手动设置端口号后 关闭防火墙还是显示堵塞 那就是没有公网ip啊 不过你说之前用其他路由器有的话 那我就不清楚到底怎么回事了  详情 回复 发表于 2020-4-29 00:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LRJ 发表于 2020-4-28 03:29
我也有这个问题 upnp那个你可以在右下角 端口堵塞那边重新添加就可以了  或者 关闭upnp自己手动设置一下端 ...

以前用小米3刷padavan没出现问题…现在换新路由3 padavan就出现端口堵塞问题了诶QWQ

LRJ
我的k2p 360p2都有这个问题 估计就是padavan的问题 和机器没有关系 我现在的解决方法就是手动设置bitcomet的端口 关闭比特彗星的upnp(感觉是padavan的upnp有问题 我用其他固件就不会显示添加失败) 因为我要用  详情 回复 发表于 2020-4-29 00:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

SAS_MUTE 发表于 2020-4-28 23:34
以前用小米3刷padavan没出现问题…现在换新路由3 padavan就出现端口堵塞问题了诶QWQ

我的k2p 360p2都有这个问题  估计就是padavan的问题 和机器没有关系  
我现在的解决方法就是手动设置bitcomet的端口 关闭比特彗星的upnp(感觉是padavan的upnp有问题 我用其他固件就不会显示添加失败)
因为我要用远程管理路由器的功能就没关防火墙  但是这样ipv6就会显示堵塞(因为padavan会默认阻止ipv6的端口  吐槽一下 默认阻止可以 但是竟然不给一个设置开关 openwrt好像就可以 幸好还有自定义脚本)
所以又在脚本那边“在防火墙规则启动后执行“添加了
ip6tables -F
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
直接把ipv6端口全开了   现在很多时候打开bitcomet显示都会正常
之前用这个命令:
ip6tables -A FORWARD -p tcp --dport 22223 -j ACCEPT
ip6tables -A FORWARD -p udp --dport 22223 -j ACCEPT
要么显示ipv6的udp堵塞要么就是tcp堵塞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[attachimg]380923[/attachimg]TCP端口无论是IPV4还是IPV6都阻塞了  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:15
[attachimg]380003[/attachimg]不能设为“*"呀QWQ  详情 回复 发表于 2020-4-29 10:41

SAS_MUTE 发表于 2020-4-28 23:33
窝把wifi防火墙关了还是一样呢QWQ

你可以重启路由试试  要是手动设置端口号后  关闭防火墙还是显示堵塞 那就是没有公网ip啊  不过你说之前用其他路由器有的话  那我就不清楚到底怎么回事了

之前用小米3刷padavan还好好的~现在用新路由3 padavan就酱紫了…  详情 回复 发表于 2020-4-29 10:55

LRJ 发表于 2020-4-29 00:09
我的k2p 360p2都有这个问题  估计就是padavan的问题 和机器没有关系  
我现在的解决方法就是手动设置bit ...

不能设为“*"呀QWQ

本帖子中包含更多资源

LRJ 发表于 2020-4-29 00:18
你可以重启路由试试  要是手动设置端口号后  关闭防火墙还是显示堵塞 那就是没有公网ip啊  不过你说之前 ...

之前用小米3刷padavan还好好的~现在用新路由3 padavan就酱紫了…

foxhaonan 发表于 2020-2-10 12:12
我也是新3,刷的https://github.com/chongshengB/rt-n56u源码自编译的固件。或者你试试UPnPTest这个软件 ...

请问怎么刷呀?

通过breed直接刷。  详情 回复 发表于 2020-4-29 21:42

通过breed直接刷。

我是小白,请问有没有图文教程呀?  详情 回复 发表于 2020-4-29 22:45

foxhaonan 发表于 2020-4-29 21:42
通过breed直接刷。

我是小白,请问有没有图文教程呀?

参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-393671-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-30 11:57

SAS_MUTE 发表于 2020-4-29 22:45
我是小白,请问有没有图文教程呀?

参考
https://www.right.com.cn/forum/thread-393671-1-1.html

谢谢啦~\(≧▽≦)/~  发表于 2020-4-30 16:45

LRJ 发表于 2020-4-29 00:09
我现在的解决方法就是手动设置bit ...

TCP端口无论是IPV4还是IPV6都阻塞了

本帖子中包含更多资源

我的红米AC2100,电脑打开比特彗星,路由器就会假死断网,关闭了比特彗星就好了,其他软件包含(其他BT,迅雷等)都不会有问题

我的也是这样。。。。  详情 回复 发表于 2023-7-28 12:07
GDI
设置最大链接数  详情 回复 发表于 2020-5-10 12:14

新三路由 内网正常 外网无法解析 有大神找到原因了吗

yueliang137 发表于 2020-5-8 23:02
我的红米AC2100,电脑打开比特彗星,路由器就会假死断网,关闭了比特彗星就好了,其他软件包含(其他BT,迅 ...

设置最大链接数

新版的bitcomet好像修复了,我以前也一样映射不上