QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

那种路由器可以跑私有云?

路由器是MT7620A,16M闪存,128M内存。
使用了KodExplorer或者OwnCloud ,能用,主要用于放照片,打开图片非常慢,CPU占用100%,上传下载也慢,在局域网还可以直接访问,但在外网这种效率肯定不行的。
请问各位高手,谁使用了私有云,那种路由器的配置能正常一点跑?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你整个NAS不得了 那个路由器都能一起跑

NAS肯定行了,我就是不想搞个NAS嘛,随便用一台电脑来做个服务器都能跑的了。 在局域网直接连接共享盘就行的了,只是在外网的时候需要上传点东西罢了。  详情 回复 发表于 2017-12-25 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yh757500 发表于 2017-12-25 20:06
你整个NAS不得了 那个路由器都能一起跑

NAS肯定行了,我就是不想搞个NAS嘛,随便用一台电脑来做个服务器都能跑的了。
在局域网直接连接共享盘就行的了,只是在外网的时候需要上传点东西罢了。

树莓派吧,1G内存

树莓派可以使用KodExplorer或者OwnCloud??或者用毛子的固件?  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:26

水草 发表于 2017-12-25 20:34
树莓派吧,1G内存

树莓派可以使用KodExplorer或者OwnCloud??或者用毛子的固件?

我用树莓派建的KodExplorer,使用中  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:28

在路上. 发表于 2017-12-25 21:26
树莓派可以使用KodExplorer或者OwnCloud??或者用毛子的固件?

我用树莓派建的KodExplorer,使用中

实际上,用路由器来挂个硬盘,之后用手机来做个网站的处理,之后连接路由器的硬盘来利有手机的CPU强大来跑网站,这样就能解决问题了。只要将KodExplorer移到手机里面去运行就行了。  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:47
树莓派还不如买台二手的手机,3G内存,4核的CPU。除了不支持高清之外。  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:36

水草 发表于 2017-12-25 21:28

树莓派还不如买台二手的手机,3G内存,4核的CPU。除了不支持高清之外。

成本哪个高? 手机怎么玩,这个还没有思路. 学习一下.  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:40

在路上. 发表于 2017-12-25 21:36
树莓派还不如买台二手的手机,3G内存,4核的CPU。除了不支持高清之外。

成本哪个高?
手机怎么玩,这个还没有思路.
学习一下.

刚刚买了一台红米3,3G内存32G存储,才280元。 肯定是手机价钱平的,只是手机里面做服务器的软件不多,做共享之类的还行,要做成网站的,我只想到安装个linux之后再在里面架服务器了,但多了一层虚拟机。 苹果派的  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:42

水草 发表于 2017-12-25 21:40
成本哪个高?
手机怎么玩,这个还没有思路.
学习一下.

刚刚买了一台红米3,3G内存32G存储,才280元。
肯定是手机价钱平的,只是手机里面做服务器的软件不多,做共享之类的还行,要做成网站的,我只想到安装个linux之后再在里面架服务器了,但多了一层虚拟机。
苹果派的好处是直接有视频与USB接口,手机没有。
按性能来说,手机肯定强过苹果派几倍的。

水草 发表于 2017-12-25 21:28

实际上,用路由器来挂个硬盘,之后用手机来做个网站的处理,之后连接路由器的硬盘来利有手机的CPU强大来跑网站,这样就能解决问题了。只要将KodExplorer移到手机里面去运行就行了。

用nginx就快了。别用uhttp的php-cgi

硬改的k2p能带的动,7621比7620厉害好多

关注中,同样需求啊