QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] k2p刷了集客ap后 x86ac管理的问题

看了下集客是武汉的公司,希望武汉加油 中国加油!

另外试用了集客的ac+ap漫游功能后,感觉很不错,但是有几个疑问 不知道能不能解决

我主路由是爱快 虚拟的x86的集客ac,发现这边2.4g跟5g的wifi不能分别设置,只能在2.4gwifi后加个后缀(比如 aaa-5g),另外因为基于家庭原有网络设备的问题,想分别设置这个2.4g和5g的名称,还有希望能单独设置一个ap的访客网络和关闭某个频段的wifi,这个我看在mtk和微ac上都能实现,用集客x86网关却不能实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以不要用ac控制器,我是感觉用了还不如不用

试过不用ac 漫游效果很差很差  详情 回复 发表于 2020-2-9 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1061755266 发表于 2020-2-9 22:04
所以不要用ac控制器,我是感觉用了还不如不用

试过不用ac  漫游效果很差很差

Sobat 发表于 2020-2-9 22:06
试过不用ac  漫游效果很差很差

我家用了星际宝盒刷的ap感觉挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用了7620的ac效果都很差 知道刷了x86ac 效果还是不错的  详情 回复 发表于 2020-2-10 00:12

1061755266 发表于 2020-2-9 22:10
我家用了星际宝盒刷的ap感觉挺好的

用了7620的ac效果都很差  知道刷了x86ac 效果还是不错的

x86的ac和微ac效果差别巨大!没用x86前我用58u和arch17组网压根不会自动判定切换。
另外这个x86的ac机制就是这样...只能加后缀区分2.4和5g...

magicryu 发表于 2020-2-10 02:51
x86的ac和微ac效果差别巨大!没用x86前我用58u和arch17组网压根不会自动判定切换。
另外这个x86的ac机制就 ...

为什么我群晖装的x86的ac不好用?微ac能正常自动切换,但是x86的ac用了之后就不会自动切换了……

可以关闭发射功耗为零就行。

不行的 关闭了就没有了,比如关闭5g 整个模板就都关闭了  详情 回复 发表于 2020-2-10 12:48

592519515 发表于 2020-2-10 09:49
可以关闭发射功耗为零就行。

不行的  关闭了就没有了,比如关闭5g 整个模板就都关闭了

Sobat 发表于 2020-2-10 12:48
不行的  关闭了就没有了,比如关闭5g 整个模板就都关闭了

你图片那里功率为0就行了单独设置的。

1061755266 发表于 2020-2-10 09:48
为什么我群晖装的x86的ac不好用?微ac能正常自动切换,但是x86的ac用了之后就不会自动切换了……

设置问题吧。微ac那个自动切换是根据信号强度。86的ac我看过还会根据信号质量判定

楼主是两台k2p切换吗?效果怎么样,我最近也想刷这个

有86ac效果好  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:47

backlove 发表于 2020-2-11 23:38
楼主是两台k2p切换吗?效果怎么样,我最近也想刷这个

有86ac效果好

用了集客ac,两个k2p效果很差 我用小米6、note8、vivo z5x全部漫游失败 小米6,z5x断线重连,note8可以切过去,但切完了又断掉重连一次,哭笑不得呀  详情 回复 发表于 2020-2-12 11:39

用了集客ac,两个k2p效果很差
我用小米6、note8、vivo z5x全部漫游失败
小米6,z5x断线重连,note8可以切过去,但切完了又断掉重连一次,哭笑不得呀

是x86的ac吗 我试过k2刷ac 也是很差  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:55

ac本身不参与漫游,介绍里不是有吗?