QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 各位老大进来帮帮忙

昨天撸到k2但是回来发现有新版本我就升级了    然后升级后发现没有办法刷入breed     试过breed web工具    降级    恢复备份多种办法  都不行     现在的版本是V22.6.507.43    还有办法刷入breed吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手贱的后果。。。再多试试吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先进路由器管理页面,右上角电源按钮那里确认是不是带定时重启,是的话照着下面来:1.路由器默认管理员密码admin;2.下载breed助手通用版并解压;3.路由器LAN连接电脑,WAN口不用连;4.退出杀毒软件关闭防火墙,右键exe以管理员方式运行;5.breed型号选择psg-1208/1218,刷机方案选带定时重启,点击开始刷机。

不管用哪种办法 每次都是以图片的提示告终  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:03

若如初见 发表于 2017-12-27 09:31
先进路由器管理页面,右上角电源按钮那里确认是不是带定时重启,是的话照着下面来:1.路由器默认管理员密码 ...

不管用哪种办法  每次都是以图片的提示告终

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是不是刷机方案没改??刷机方案选带定时重启!  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:09

byTduoduo 发表于 2017-12-27 18:03
不管用哪种办法  每次都是以图片的提示告终

你是不是刷机方案没改??刷机方案选带定时重启!

改了 我用定时重启 我用k1k2自动方案都不行 谁可以帮忙远程一下  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:46

若如初见 发表于 2017-12-27 18:09
你是不是刷机方案没改??刷机方案选带定时重启!

改了   我用定时重启    我用k1k2自动方案都不行   谁可以帮忙远程一下