QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教 潘多拉 高恪 官改 老毛子固件选择

灯大固件:  一切稳定,但唯独没有多拨功能  遗憾···
高恪固件:  团队研发,有流控多拨,但个别功能不正常,界面相对于其他固件较卡。
官改固件:  功能齐全,但是 但是没发现多拨功能,,,尴尬    请教最新版有无多拨功能?
潘多拉固件: L和B大神都开发了,没刷过,这两款固件有什么区别?

求教:最稳定的多拨固件是哪一款?(我不用无线,QOS和去广告功能有没有都行)K2P作为主路由使用,一定要稳定呀!

不用推荐高恪了,目前在用,想换别的试试。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉路过,功能挺全的。
padavan用过一段时间,说实话界面挺友好的,但我爱用openwrt系的固件。。也没有石像鬼QoS,就不再用了。
官改也用过,无线挺不错的,但是没有交换机,也没有QoS,也放弃了。
高恪使用过,QoS真不是盖的,牛。但是没有去广告,我又只有这么一个路由。So。。。
现在用的潘多拉,去广告和QoS一块开着,挺安逸的。
PS:校园网用户,要不是高恪不能用Dr.com的插件,我就。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mleaf的openwrt非常好用,支持多拨、去广告、内存自适应、usb共享

关闭黑科技,稳的很

不过,多拨就是得折腾吧,要说稳定的话,我觉得没有哪个固件是
个人观点,勿喷

既然连无线都可以不用的话,那潘多拉吧。多拨成功的可能性大些,功能也全。op也可以一试,但sfe没关闭彻底可能导致多拨失败。

742906680 发表于 2017-12-29 13:19
不过,多拨就是得折腾吧,要说稳定的话,我觉得没有哪个固件是
个人观点,勿喷

mleaf的openwrt很稳啊

借楼问下,做ap用哪个固件好?主路由是R6300V2,刷的梅林,另有一个AC9,也是刷的梅林

ca191s 发表于 2017-12-29 13:18
mleaf的openwrt非常好用,支持多拨、去广告、内存自适应、usb共享

关闭黑科技,稳的很

关闭啥黑科技啊?

楼主| | 显示全部楼层
742906680 发表于 2017-12-29 13:18
潘多拉路过,功能挺全的。
padavan用过一段时间,说实话界面挺友好的,但我爱用openwrt系的固件。。也没有 ...

潘多拉你刷的是L还是B大神的 固件?   这款固件相比较  哪个好一些呢?

diudiuleo 发表于 2017-12-29 14:00
关闭啥黑科技啊?

fast path

多拨和fast path不兼容

ca191s 发表于 2017-12-29 16:44
fast path

这样啊,谢谢,没注意呢

同求,哪个潘多拉固件最好?

ca191s 发表于 2017-12-29 16:44
fast path

你用的是哪个版的。
我1.61和1.6纯净的都不好用,wifi断流

pqwlas 发表于 2017-12-30 00:06
你用的是哪个版的。
我1.61和1.6纯净的都不好用,wifi断流

161没有断流吧,潘多拉断流倒是

ljhmoon 发表于 2017-12-30 10:53
161没有断流吧,潘多拉断流倒是

我这wifi动不动就断流,原因不明