QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 更新 K2_V22.6.507.43 可降级到 K2_V22.6.503.31之后的版本

火... [复制链接]

K2_V22.6.507.43 可降级到 K2_V22.6.503.31 之后的版本

经分析, K2_V22.6.507.43 可降级到 K2_V22.6.503.31
经分析, K2_V22.6.507.43 可降级到 K2_V22.6.503.31之后的版本,之前没降过,没有理解最低版本的含意
以为是等于,其实是要大于,再此更正!

只要你有官方的/官方的/官方的(一定要是官方的) K2_V22.6.503.31 之后的固件包, 到
管理页面选手动升级, 选 K2_V22.6.503.31之后后的官方固件, 就可降级到 相应低版本,达到降级的目的。

比如本楼提供的 K2_V22.6.506.28 固件包

然后就可以 激活Telnet,刷其他的固件了,你的K2重获自由!
降级中如提示非法固件,重新下载试试,可能文件下载有错误
如下载无误,则可能要恢复一下出厂再试

没有地方下载固件的,可在这里下载!

K2_V22.6.506.28 官方固件包  经过测试可就降到这个版本,直刷降级
https://pan.baidu.com/s/1slqkvF3 提取码 2a2n

K2_V22.6.503.31 官方固件包 (给有需要的朋友)
https://pan.baidu.com/s/1dFaZHCl 提取码 3yzc

K2_V22.6.507.43 官方最新版固件(测试支持本降级方法),为防止官方悄悄改,一并放上
如果你不能降级,先平刷这个固件,再降级
https://pan.baidu.com/s/1dFzwsSD 提取码: pjx2

有图有真象:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lengou + 1 谢谢
zhlmm19971128 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiaorui2004 + 1 我来恩山就是为了撩你!
rumors + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
yate + 1 我来恩山就是为了撩你!
大白也没我白 + 1 我来恩山就是为了撩你!
euking + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
白菜先森 + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
chinaz + 1 K2_V22.6.507.43 可降级到 K2_V22.6.503.31奇怪了我
260821425 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cc1149 + 1 这种贴才是值得顶的,恩山越来越多标题党搞得这些好帖都被埋没了
L1N4 + 1 我来恩山就是为了撩你!
77584578 + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
csskq + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
后院烧锅炉的 + 1 等下试试
odl + 1 A5版本不能升级31只能升级28其余自测
鲜锅兔儿 + 3 为什么都不加分?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排支持大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持p大,终于可以开刷了

这个真的可以吗

哪里有降级包呢

感谢大神,虽然对我来说没用

没包 ,打电话给技术售后也不给我发

后院烧锅炉的 发表于 2017-12-29 16:51
没包 ,打电话给技术售后也不给我发

已经上传, 可下载!

xulan8314 发表于 2017-12-29 16:02
哪里有降级包呢

上面有了!

嗯嗯,不错,留着备用也好,万一新买的路由器是最新固件呢

phitools 发表于 2017-12-29 16:53
已经上传, 可下载!

刚刚打完电话,就看到放出下载地址了

直接web升级就行了?

不行提示非法固件

后院烧锅炉的 发表于 2017-12-29 17:50
不行提示非法固件

不行的话,官网先下载507.43固件平刷,再刷降级固件。还有问题的话,先恢复出厂再试

试过了,不能这么弄。直接提示错误的版本,非法固件