恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图中的哪个值是 sha1 hash值?

想在openwret上用openconnect,但要填一个sha1 hash值,
1. 这个值是下图中哪个值?
2. openwrt 上openconnect要填的是  
virtual** Server's certificate SHA1 hash , 但图中server侧的好象是 sha 256 ?

3. 如果server侧是ip, 这个sha hash在哪能看到?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
thumbprint

图上第4行,好象说这个是 sha256 . 那下面的thumbprint 到底是 sha1 还是 sha256 ?  详情 回复 发表于 2018-1-2 23:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图上第4行,好象说这个是 sha256 . 那下面的thumbprint 到底是 sha1 还是 sha256 ?
那是证书的算法 这个是指纹的算法啊 概念不一样啊

哥们,我正在满世界找你呢。 我的openwrt按你的教程,收发有值,但就是不通。 我甚至都加缺省路由了。还是有问题。能指导一下吗? 我发私信给你。 我也在你教程下发贴了。  详情 回复 发表于 2018-1-7 20:58
liyangyijie 发表于 2018-1-5 21:53
那是证书的算法 这个是指纹的算法啊 概念不一样啊

哥们,我正在满世界找你呢。全网就你一个图文教程。  我的openwrt按你的教程,收发有值,但就是不通。 我甚至都加缺省路由了。还是有问题。能指导一下吗? 我发私信给你。 我也在你教程下发贴了。 可以的话请贴出   1. 固件版本  2.硬件  3. netwrok 4. firewall 5.routing table