QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [0606更新]马上攻橙辅助, 自定义分数, 机器人X3 空气净化器A1必备. 6个月加速卷

火... [复制链接]

-----------------------------------------0606更新 新版辅助 支持手机PC 自定义分数----------------------

操作很简单, 一步到位
http://t.cn/R1lhjj2
-----------------------------------------0203更新 新版辅助 支持自定义分数----------------------
操作很简单, 一步到位
http://t.cn/R8pxotz

-----------------------------------------华丽分割线, 以下是老版已经无效--------------------------
貌似论坛很多人都发啦 我也来凑一波热闹
无需账号密码 PC就能直接操作
当然 论坛其他大神发的 需要账号密码 也是安全的哈

教程第一步 浏览器打开 https://mall.phicomm.com/webmall.php 登录账号
教程第二步 浏览器按一下F12 再弹出的控制台  找到 Console 选项卡

教程第三步 粘贴下面神秘代码并按下回车
  1. var _0xc0e0=["\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D","\x66\x6C\x6F\x6F\x72","\x2F\x61\x70\x70\x6D\x61\x6C\x6C\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6D\x3D\x61\x70\x70\x6D\x61\x6C\x6C\x26\x63\x3D\x61\x63\x63\x65\x6C\x65\x72\x61\x74\x6F\x72\x26\x61\x3D\x72\x65\x63\x6F\x72\x64\x67\x61\x6D\x65","\x73\x74\x61\x74\x75\x73","\x6F\x6B","\u4ECA\u65E5\u6E38\u620F\u5F97\u5206","\x2C\x20\u52A0\u5165\x51\x51\u7FA4\x3A\x36\x36\x39\x31\x36\x39\x34\x39\x39\x20\u83B7\u53D6\u6700\u65B0\u811A\u672C\u66F4\u65B0","\x6D\x73\x67","\x65\x72\x72\x6F\x72","\x68\x72\x65\x66","\x68\x74\x74\x70\x73\x3A\x2F\x2F\x6A\x71\x2E\x71\x71\x2E\x63\x6F\x6D\x2F\x3F\x5F\x77\x76\x3D\x31\x30\x32\x37\x26\x6B\x3D\x35\x69\x74\x52\x42\x41\x38","\x4A\x53\x4F\x4E","\x70\x6F\x73\x74"];var score=Math[_0xc0e0[1]](Math[_0xc0e0[0]]()* 40+ 286)+ 1;$[_0xc0e0[12]](_0xc0e0[2],{score:score},function(_0x77ebx2){if(_0x77ebx2[_0xc0e0[3]]== _0xc0e0[4]){alert(_0xc0e0[5]+ score+ _0xc0e0[6])}else {alert(_0x77ebx2[_0xc0e0[8]][_0xc0e0[7]]+ _0xc0e0[6])};location[_0xc0e0[9]]= _0xc0e0[10]},_0xc0e0[11])
复制代码
教程第四步 操作没出错的话 浏览器会弹出当日分数或者当日已经玩过游戏 每日分数会在286~320浮动 所以7日一定可以1999分

教程第五步 没有啦

评分

OMysaa -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
asdf11048 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
myjjsto + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sunzhaogang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shency + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhang0000hui + 1 我来恩山就是为了撩你!
lxaiwjj + 1 我来恩山就是为了撩你!
waheihei + 1 支付宝已转5毛给你!
x8273923 + 1 我来恩山就是为了撩你!
twice321 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Startitanic + 1 楼主太棒了
8懂 + 1 我来恩山就是为了撩你!
398978527a + 1 我来恩山就是为了撩你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
csu05michael + 1 不想被封号的还是不要作弊了,已经问过客服,只要有7天连续登陆不间断,14天积分累
18779758522 + 1 我来恩山就是为了撩你!
someoneloveU + 1 我来恩山就是为了撩你!
mini123 + 1 简单好用。
和尚爱潘婷 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xiaoj2002 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cassun + 1 我来恩山就是为了撩你!
xjboss + 1 我来恩山就是为了撩你!
2586461226 + 1 我来恩山就是为了撩你!
稻草人先生 + 1 我来恩山就是为了撩你!
柯山烂橘 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
pulake + 1 我来恩山就是为了撩你!
天津饭 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
fdfev + 3 有用,看来加速券妥妥的
kaillera + 1 用了感觉好舒爽。能不能介绍下语句,分享下原理。可以另外开贴
rt-wifi + 1 我来恩山就是为了撩你!
szyonghong + 1 我来恩山就是为了撩你!确实可以做到啊
277531673 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我看看哈哈哈哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来看看,紫薯布丁

我看看哈哈哈哈哈哈

谢谢分享!!!

谢谢分享

看看什么情况看看吧

手动每天300+ 不搞捷径了.. 怕黑

看看是什么。 需要

还没入手看看怎么弄

看看~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享(*°°)=3谢谢分享(*°°)=3

这个要支持

神秘代码呢没看到

厉害啊~~~~~~~~支持了~~~~~~~~~~~~