QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官方刷梅林,梅林刷官改个人经历

昨天折腾K311点,步骤如下:刷了梅林1206混血,中继失败,搜不到WIFI信号,进不去CFE。查了论坛,好多刷了1206混血的都出了问题,准备出砖。

后来突然想起 上级路由连的高恪。

进高恪查网络设置、DHCP客户端,原来ip变为192.168.1.66

恢复梅林出厂,开SHH。然后SHH登录,输入nvram erase,改网卡ip,成功进入CFE

参考帖子:
斐讯K3刷了梅林进不去CFE解决方案

下面就开始蹂躏K3了,CFE+TFTPledeTFTP刷官改。

总结下刷机历程:K3到手刷官ROOT,备份分区,刷LEDE查内存,为了刷梅林混血屏显刷了官改,再刷的混血梅林1206版,再刷回LEDE,最后官改1.3。虽然折腾,但是挺有意思。第一次发帖,大家多多指导。

参考帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-250960-1-1.html
关于K3官方刷到梅林,梅林刷回官方的一些操作说明和细节(20171002最终更新)

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=251361&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26typeid%3D15
斐讯K3 梅林软件中心版 完美混血

https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html
斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

https://www.right.com.cn/forum/thread-259012-1-1.html
斐讯K3 官方固件定制版,加adb、酸酸乳、KMSAria2等【V1.5

评分

zhugeh*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是昨天折腾了半天才从梅林刷回了LEDE

折腾才有意思  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的K3 用TFTP 怎么也刷不了,  
              都是在WEB 升级的。。。
6大的梅林里面直接升级官ROOT   居然没死,,
官ROOT 降级到212 ,212web升级到LEDE 初始固件,,,
后来又升级到6大的梅林了,,现在开的AP 模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同问,官改1.5怎么刷都显示Continue,换电脑也不行,你最后怎么搞定的?  详情 回复 发表于 2018-4-6 16:23
梅林吗?梅林里面得先在设置里面开SHH才能用putty_cn.exe SHH 登录  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:45

你的闪存是啥型号?刷梅林没有出问题吗?

自己买的两台152的刷完一看都是三星的,直接出了。这台是mxic的闪存,151开头,转转入的。  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:43

Brightmn 发表于 2018-1-4 10:31
你的闪存是啥型号?刷梅林没有出问题吗?

自己买的两台152的刷完一看都是三星的,直接出了。这台是mxic的闪存,151开头,转转入的。

w19822996 发表于 2018-1-4 10:28
我的K3 用TFTP 怎么也刷不了,  
              都是在WEB 升级的。。。
6大的梅林里面直接升级官ROOT    ...

梅林吗?梅林里面得先在设置里面开SHH才能用putty_cn.exe SHH 登录

不只梅林 官方固件 官ROOT 官改LEDE 梅林全试验了TFTP 刷机 全出COMMAND FLASH -------COMPLETED 图片。  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:04

SHH登录,输入nvram erase

这是重点。

abox123 发表于 2018-1-4 10:27
我也是昨天折腾了半天才从梅林刷回了LEDE

折腾才有意思

梅林混血12.06进cfe绝逼大坑

zhangcaichang 发表于 2018-1-4 10:45
梅林吗?梅林里面得先在设置里面开SHH才能用putty_cn.exe SHH 登录

不只梅林 官方固件 官ROOT 官改LEDE 梅林全试验了TFTP 刷机 全出COMMAND FLASH -------COMPLETED  图片。

zhangcaichang 发表于 2018-1-4 10:43
自己买的两台152的刷完一看都是三星的,直接出了。这台是mxic的闪存,151开头,转转入的。

152  151
是指序列号吗?

9#liwanhe发消息只看他

刷LED固件,用命令查看;
还有一个不是很准确的方法:
看机器底部的序列号,
150的不是三星,151有一部分是三星,152肯定是三星!

153呢?,,

看有的帖子说,金色153有几率不是三星  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:48

看有的帖子说,金色153有几率不是三星

谢谢楼主分享刷机经历