QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sensel

[分享]依然是改良作品,这次的目标是 -- 迅雷快鸟(更新到v1.0.5-1)

火... [复制链接]
sensel 发表于 2018-1-26 14:59
私信发你的百度盘文件测试过了吗?现在应该可以使用了吧?
分析了一下你最后发的抓包数据,发现一个很无 ...

恩试了,显示"迅雷服务器未响应"。
是不是我一主动退出,那几个值就变了。
刚才还发现,login和loginkey两个url都能返回了

是这样的。 之前你抓的包,都是用200协议登录到 mobile-login.xunlei.com:443/loginkey,但是发包里有userID和loginKey两个值,这两个是需要迅雷服务器返回的。所以我猜想你应该是APP没有注销帐号,在第一次登录之  详情 回复 发表于 2018-1-26 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dt743 发表于 2018-1-26 16:39
恩试了,显示"迅雷服务器未响应"。
是不是我一主动退出,那几个值就变了。
刚才还发现,login和loginke ...

是这样的。
之前你抓的包,都是用200协议登录到 mobile-login.xunlei.com:443/loginkey,但是发包里有userID和loginKey两个值,这两个是需要迅雷服务器返回的。所以我猜想你应该是APP没有注销帐号,在第一次登录之后记住了这两个值。于是我就用数据里的这两个值直接写在脚本里让你测试登录,不过看起来还是无效。
然后我分析了你发过来的登录数据,发现跟我不同的就是登录这一步。你是用111协议登录到 login.mobile.reg2t.sandai.net:443/,第一次会返回帐号异常,然后APP又带上verifyKey和verifyCode两个值再次登录,这次通过了,返回了userID和loginKey。而我的登录流程是直接用200协议访问 mobile-login.xunlei.com:443/login,成功后立即返回userID和loginKey。

真不知道迅雷把登录流程搞这么复杂是做什么。。。

大神辛苦了。估计楼上几个也是类似情况吧  详情 回复 发表于 2018-1-26 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sensel 发表于 2018-1-26 18:10
是这样的。
之前你抓的包,都是用200协议登录到 mobile-login.xunlei.com:443/loginkey,但是发包里有us ...

大神辛苦了。估计楼上几个也是类似情况吧

sensel 发表于 2018-1-25 13:35
@dt743 @dacandou
一直-1?你们那里能ping通mobile-login.xunlei.com吗?能不能抓包看看APP访问了哪个 ...

大神,我抓完包了,怎么给你?

传到网盘然后私信发我地址和密码吧  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:59

sensel 发表于 2018-1-25 02:12
检查帐号密码,尤其是空格、大小写等。其它我也无法回答,因为这是迅雷服务器的判断,我只是将帐号密码原 ...

检查了没问题,而且新注册一个账号也是一样的。。。顺便问下,我们这边登陆快鸟就要绑定宽带账号,那个要不要绑定哦,路由上面登陆不了是不是跟这个有关系哦?

按照快鸟的规定,一个快鸟帐号只能绑定到一个宽带,要解绑的话需要联系客服。所以这个应该是没关系的  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:02

dacandou 发表于 2018-1-26 20:19
大神,我抓完包了,怎么给你?

传到网盘然后私信发我地址和密码吧

leftbrave 发表于 2018-1-26 20:49
检查了没问题,而且新注册一个账号也是一样的。。。顺便问下,我们这边登陆快鸟就要绑定宽带账号,那个要 ...

按照快鸟的规定,一个快鸟帐号只能绑定到一个宽带,要解绑的话需要联系客服。所以这个应该是没关系的

好吧。。。那就很无奈了,刚刚换了最新的脚本,一直服务器未响应。。。我抓包私信你地址了,有啥没截到的跟我说,我再抓。。。  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:48

sensel 发表于 2018-1-26 20:59
传到网盘然后私信发我地址和密码吧

我抓的对吗?

我看官网都是下行提速的,怎么才能上行提速?

买上行提速的会员。你下个PC版快鸟打开就知道了。  详情 回复 发表于 2018-1-27 20:05

muzilee 发表于 2018-1-27 16:51
我看官网都是下行提速的,怎么才能上行提速?

买上行提速的会员。你下个PC版快鸟打开就知道了。

楼主能不能讲一下k2的华硕怎么装你这个啊、h大带的不好用、

梅林?没玩过。。。 主要差别在界面,主脚本是一样的。界面用来设置帐号密码等数据,脚本实际执行,所以会弄梅林的人拿去应该稍加修改就能用了。  详情 回复 发表于 2018-1-28 00:09

cloudlose 发表于 2018-1-27 23:27
楼主能不能讲一下k2的华硕怎么装你这个啊、h大带的不好用、

梅林?没玩过。。。
主要差别在界面,主脚本是一样的。界面用来设置帐号密码等数据,脚本实际执行,所以会弄梅林的人拿去应该稍加修改就能用了。
当然还有个办法,需要你稍懂编写shell脚本。xlnetacc_init函数里几个uci_get是从UCI读取设置,你可以直接改成你自己的数据,然后把 xlnetacc.sh --start 加到启动项。

用的https://www.right.com.cn/forum/fo ... highlight=k1&page=1
这个版本的,我把内置的快鸟删除了,又安装的你的,电脑安卓快鸟都可以正常使用,
麻烦指点一下,谢谢。
还有我这个怎么不显示加密后密码那一项啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州表示使用最新版本已经正常,十分感谢楼主。

快屌现在能提上行了?牛逼啊