恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sensel

[分享]依然是改良作品,这次的目标是 -- 迅雷快鸟(更新到v1.0.5-1)

123hundun123 发表于 2018-1-28 21:16
我也出现了服务器未响应的情况,请问该如何帮助你

找一台手机安装快鸟APP和Packet Capture,然后把登录流程整个抓包发给我。抓包之前先在快鸟APP注销帐号,或者系统设置里清除快鸟APP数据。
快鸟APP和Packet Capture可以去酷安下载,使用教程可以百度。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sensel 发表于 2018-1-28 21:44
找一台手机安装快鸟APP和Packet Capture,然后把登录流程整个抓包发给我。抓包之前先在快鸟APP注销帐号, ...

我是ios,好像没有Packet Capture这个app

ios可以用Charles  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sensel 发表于 2018-1-26 21:02
按照快鸟的规定,一个快鸟帐号只能绑定到一个宽带,要解绑的话需要联系客服。所以这个应该是没关系的

好吧。。。那就很无奈了,刚刚换了最新的脚本,一直服务器未响应。。。我抓包私信你地址了,有啥没截到的跟我说,我再抓。。。

不是这几个。你找一下,迅雷登录服务器的网址是 *login*.xunlei.com 或者 *login*.sandai.net  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:58
123hundun123 发表于 2018-1-28 22:13
我是ios,好像没有Packet Capture这个app

ios可以用Charles

才发现ios连快鸟app都下架了,能用电脑客户端抓包吗  详情 回复 发表于 2018-1-29 00:03
leftbrave 发表于 2018-1-28 22:48
好吧。。。那就很无奈了,刚刚换了最新的脚本,一直服务器未响应。。。我抓包私信你地址了,有啥没截到的 ...

不是这几个。你找一下,迅雷登录服务器的网址是 *login*.xunlei.com 或者 *login*.sandai.net

额。。。又抓了几十次,都是这个,一直就是个IP地址,而且没有变过,没有显示域名。。。  详情 回复 发表于 2018-1-29 00:31
sensel 发表于 2018-1-28 23:55
ios可以用Charles

才发现ios连快鸟app都下架了,能用电脑客户端抓包吗

电脑下爱思助手,先不连手机下载快鸟,然后连手机安装,我就是用iOS抓的。。。  发表于 2018-1-29 00:12
恐怕不行。快鸟PC端貌似不支持代理  详情 回复 发表于 2018-1-29 00:09
123hundun123 发表于 2018-1-29 00:03
才发现ios连快鸟app都下架了,能用电脑客户端抓包吗

恐怕不行。快鸟PC端貌似不支持代理
sensel 发表于 2018-1-28 23:58
不是这几个。你找一下,迅雷登录服务器的网址是 *login*.xunlei.com 或者 *login*.sandai.net

额。。。又抓了几十次,都是这个,一直就是个IP地址,而且没有变过,没有显示域名。。。

要抓的动作是注销帐号后重新登录帐号的流程,不是点击“提速”按钮。  详情 回复 发表于 2018-1-29 14:36
leftbrave 发表于 2018-1-29 00:31
额。。。又抓了几十次,都是这个,一直就是个IP地址,而且没有变过,没有显示域名。。。

要抓的动作是注销帐号后重新登录帐号的流程,不是点击“提速”按钮。
用1月27日的版本,启动了迅雷快鸟,但是显示未运行,无法提升带宽,固件pandorabox16,newifi y1 ,mt7620

没有日志我无法判断  详情 回复 发表于 2018-1-29 21:07
misssuyan 发表于 2018-1-29 15:23
用1月27日的版本,启动了迅雷快鸟,但是显示未运行,无法提升带宽,固件pandorabox16,newifi y1 ,mt7620

没有日志我无法判断

日志是空的。。。  详情 回复 发表于 2018-1-30 01:08
sensel 发表于 2018-1-29 21:07
没有日志我无法判断

日志是空的。。。

检查设置,重新填一下密码。。。 旧版是密码加密后清空,新版必须保存密码,原来的RSA密码不能用了。  详情 回复 发表于 2018-1-30 04:34
检查设置,重新填一下密码。。。
旧版是密码加密后清空,新版必须保存密码,原来的RSA密码不能用了。
misssuyan 发表于 2018-1-30 01:08
日志是空的。。。

检查设置,重新填一下密码。。。
旧版是密码加密后清空,新版必须保存密码,原来的RSA密码不能用了。

OK 我试试最新版,然后再给你回复  详情 回复 发表于 2018-1-30 20:20
搞不懂快鸟的原理,我试用了一下上行提速,上行确实从4m提到10m了,可悲催的是下行却从200m降到50m左右了没办法,重启光猫后才恢复正常

只启用上行提速也会这样吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 20:49
来自安卓客户端来自安卓客户端