QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zshwq5

[k3] [0518更新]k3多了一个(梅林)固件的选择「不分闪存类型」「建议版主为作者“加精”」

火... [复制链接]
全局模式在v2瑞中不可用 直接无法访问路由管理界面了 酸酸中则提示too many open files

确实不能使用。  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

photonmang 发表于 2018-6-6 20:12
请问下,开启兲朝上网后,一直开启不了,运行状态一直没有反应,是不是bug,切了好几个节点了

同样存在此问题,刷的z大5月22日的版本。三星闪存

关闭了2.4的无线,应该和这个没关系吧。
@zshwq5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关闭了2.4的无线没有关系。看国外DNS使用opendns是否正常。我现在没有使用V2RAY,没有服务使用了。  详情 回复 发表于 2018-6-11 13:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6556115 发表于 2018-6-11 13:52
同样存在此问题,刷的z大5月22日的版本。三星闪存

关闭了2.4的无线没有关系。看国外DNS使用opendns是否正常。我现在没有使用V2RAY,没有服务使用了。

更换opendns,可以了。谢谢z大!  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:00

zshwq5 发表于 2018-6-11 13:57
关闭了2.4的无线没有关系。看国外DNS使用opendns是否正常。我现在没有使用V2RAY,没有服务使用了。

更换opendns,可以了。谢谢z大!

还有可能需要换端口,现在默认使用端口53 [attachimg]225713[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:07

yyysuo 发表于 2018-6-11 00:41
全局模式在v2瑞中不可用 直接无法访问路由管理界面了 酸酸中则提示too many open files

确实不能使用。
  1. if [ "$mv2瑞enable" == "1" ] ;then
  2.         exit 0
  3. else
  4. if [ "$all_proxy" = "2" ] ;then
  5. ............
  6. exit 0
  7. fi
复制代码

Z大,这段代码是解决方案么?咋用。  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:57

6556115 发表于 2018-6-11 14:00
更换opendns,可以了。谢谢z大!

还有可能需要换端口,现在默认使用端口53

本帖子中包含更多资源

求新固件  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:50

zshwq5 发表于 2018-6-11 14:02
确实不能使用。

Z大,这段代码是解决方案么?咋用。

不是解决方案。可以试下把一 二 三行与最后一行前面加#试下。  发表于 2018-6-11 16:26

不知道这个文件在哪个目录下呀。

/jffs/toolscript/S-S R/S-S R-rules  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:23

yyysuo 发表于 2018-6-11 16:57
不知道这个文件在哪个目录下呀。

/jffs/toolscript/S-S R/S-S R-rules

zshwq5 发表于 2018-6-11 14:07
还有可能需要换端口,现在默认使用端口53

求新固件

兲朝上网怎么弄你额

v2瑞要怎么使用啊,代理只看到ss的。。。

增加openwrt-phicomm-k3-squashfs.trx
md5:c91a8503e6718a8f6e0ac654577644da
默认:192.168.2.1
无线名称及密码:均为openwrt_k3
压缩包arm_cortex-a9中包含一些未集成插件

增加openwrt-k3-squashfs.trx(已华硕鉴名-380.70)
MD5:8bbc623dccefa8a966ecaba00d668227
集成负载均衡,多拔,内核4.14.50

本帖子中包含更多资源

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
无线信号怎么样?  发表于 2018-6-26 17:14
链接好像挂了,访问不了  详情 回复 发表于 2018-6-17 20:37

zshwq5 发表于 2018-6-17 19:43
增加openwrt-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx

链接好像挂了,访问不了

链接: https://pan.baidu.com/s/1TNYrhz00O9LE-9lVRzPCSQ 密码: 45rs  详情 回复 发表于 2018-6-17 21:00

壹只鱼 发表于 2018-6-17 20:37
链接好像挂了,访问不了

链接: https://pan.baidu.com/s/1TNYrhz00O9LE-9lVRzPCSQ 密码: 45rs

Z大,没有负载均衡,双线双拨玩不起来  详情 回复 发表于 2018-6-18 15:59