QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 手贱升级了最新的K2p官方系统22.7.8.5,现在想高格。还有的救吗?求大神解救。

如题:手贱升级了最新的K2p官方系统22.7.8.5,现在想高格。还有的救吗?求大神解救。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪直通车里面貌似有解决办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用论坛的工具打开telnet,根据官改里面的教程输入3段命令就刷入了breed跟官改固件。有了breed要刷什么就都没问题了。
昨天亲测可行。

感谢,非常有用。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:28

3楼正解,我也是前天给朋友刷了台K2P,本来版本挺低的,但是我不太会刷低版本,手贱自动升级成你这个版本了,然后发现刷不了自带breed的官改了,必须用工具开Telnet,而且得拔掉wan口,点开Telnet软件打开Telnet功能,然后win+R开控制台,输入cmd,然后进入Windows自带的Telnet,然后就是按照教程输入三楼说的三行代码,系统会自己去指定的网线下breed,自己安装。安装完了重启,进系统,应该就是1.4的官改了,然后恢复一次出厂设置,再重启就是进breed的老套路了。高恪官方教程有个已刷breed状态刷高恪的方法,反正就是软件自动刷。

拔掉了wan口怎么下载breed?  详情 回复 发表于 2018-2-2 23:35
确实,按照3楼的方法可以成功刷机。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:28
你的1.4会有流量显示x2 的情况吗  详情 回复 发表于 2018-1-6 01:52

maqingyang1 发表于 2018-1-5 23:48
3楼正解,我也是前天给朋友刷了台K2P,本来版本挺低的,但是我不太会刷低版本,手贱自动升级成你这个版本了 ...

你的1.4会有流量显示x2 的情况吗

乔季凉 发表于 2018-1-6 01:52
你的1.4会有流量显示x2 的情况吗

我刷了breed就继续刷灯大了,还真没注意

maqingyang1 发表于 2018-1-6 14:06
我刷了breed就继续刷灯大了,还真没注意

荒野无灯?好用吗?

我连接 telnet 一直提示 在端口23 连接失败 是怎么破

乔季凉 发表于 2018-1-6 16:18
荒野无灯?好用吗?

适合稳定用不折腾,我个人感觉挺好的,有美元,有去广告,有ngrok,待机内存占用小,系统也蛮流畅的。

我目前在用A大的官改,主要就是去广告了,其他没啥,现在据说官方也无后门了?  详情 回复 发表于 2018-1-7 06:11

maqingyang1 发表于 2018-1-6 23:18
适合稳定用不折腾,我个人感觉挺好的,有美元,有去广告,有ngrok,待机内存占用小,系统也蛮流畅的。

我目前在用A大的官改,主要就是去广告了,其他没啥,现在据说官方也无后门了?

乔季凉 发表于 2018-1-7 06:11
我目前在用A大的官改,主要就是去广告了,其他没啥,现在据说官方也无后门了?

最近研究的比较少,其实,后门不后门也无所谓。只是K2P的话,官方固件确实一般,NAT性能太一般,好像是硬件加速没法用,刷了老毛子,操作界面流畅点,NAT千兆没问题。

老毛子的好用吗  详情 回复 发表于 2018-1-8 09:48

傲气冬冬 发表于 2018-1-6 22:17
我连接 telnet 一直提示 在端口23 连接失败 是怎么破

傲气冬冬V.0小小菜鸟

putty

maqingyang1 发表于 2018-1-7 21:58
最近研究的比较少,其实,后门不后门也无所谓。只是K2P的话,官方固件确实一般,NAT性能太一般,好像是硬 ...

老毛子的好用吗

kelubii 发表于 2018-1-5 22:36
用论坛的工具打开telnet,根据官改里面的教程输入3段命令就刷入了breed跟官改固件。有了breed要刷什么就都 ...

感谢,非常有用。谢谢!

3段代码是什么能说一下吗?看教程上只有一段代码  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:13

maqingyang1 发表于 2018-1-5 23:48
3楼正解,我也是前天给朋友刷了台K2P,本来版本挺低的,但是我不太会刷低版本,手贱自动升级成你这个版本了 ...

确实,按照3楼的方法可以成功刷机。谢谢!

这三行代码怎么输入呢?现在第一条输完就显示找不到文件。怎么解决呢  详情 回复 发表于 2018-1-14 22:40
怎么刷的,能详细点教教我吗Windows自带的telnet在哪里,三行代码怎么输入,我感觉我总有哪里不对。。。  详情 回复 发表于 2018-1-12 20:53