QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】老家里的TP路由器最近老出问题,想换300左右路由器求推荐!

需求:设备带多点,稳定,设置界面简单,主要放在家2老和小学妹妹用,所以简单点好交会。
预算:300左右
去马云家搜了下,琳琅满目 眼都看花了,老家农村房子,这个换下来的就做AP用了,求大佬推荐合适路由器,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由刷爱快

大佬 这个感觉有点麻烦了啊~ 家里也没啥设备啊。  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前比较火的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬这个稳定吗?我可不想在外老是接到电话说家里网不行了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:10

大佬 这个感觉有点麻烦了啊~ 家里也没啥设备啊。

大佬这个稳定吗?我可不想在外老是接到电话说家里网不行了。。。

说真的一分钱一分货,最近华为的WS5200四核版,但很多人都说卡;但个人推荐华硕路由,做工好,固件成熟稳定,但价格贵,最便宜的AC1200gu(不推荐)使用CPUmt7621也要300元,

因为除开过年回家,平时这个路由器的用量只带一个机顶盒和一部手机,要不是过年在家天天断网卡死,我可能还继续用这个路由器,所以预算不想放的太高。  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:27

Zzh_10086 发表于 2020-2-10 20:10
大佬这个稳定吗?我可不想在外老是接到电话说家里网不行了。。。

网上一搜就知道了

哪个TP路由器?

红米AC2100
水星D191G

这货 好几年前买的WR886N  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:21

fyi2000 发表于 2020-2-10 20:49
哪个TP路由器?

红米AC2100

这货 好几年前买的WR886N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正隔离没事干,要不要刷SuperWRT试试?若是宽带100M以下,那麽还是值得一试 需要PL2303 USB to TTL,不建议CH340 TL-WR886N刷SuperWRT过程分享 关于SuperWRT广告问题的澄清 http://www.superwrt.com/wiki/us  详情 回复 发表于 2020-2-11 01:05

龍皇爺 发表于 2020-2-10 20:35
说真的一分钱一分货,最近华为的WS5200四核版,但很多人都说卡;但个人推荐华硕路由,做工好,固件成熟稳定 ...

因为除开过年回家,平时这个路由器的用量只带一个机顶盒和一部手机,要不是过年在家天天断网卡死,我可能还继续用这个路由器,所以预算不想放的太高。

Kp2吧,用了这个我把两个tp都不用了!信号强的一比,不会折腾固件,就叫商家给你刷好,

K2P吗? 我在外面就是用这个的,我感觉放老家里有种张飞绣花的感觉,高级功能完全用不上~ 我在外面刷的官改用的是蛮舒服的,  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:34

a546726536 发表于 2020-2-10 21:28
Kp2吧,用了这个我把两个tp都不用了!信号强的一比,不会折腾固件,就叫商家给你刷好,

K2P吗? 我在外面就是用这个的,我感觉放老家里有种张飞绣花的感觉,高级功能完全用不上~ 我在外面刷的官改用的是蛮舒服的,

Zzh_10086 发表于 2020-2-10 21:34
K2P吗? 我在外面就是用这个的,我感觉放老家里有种张飞绣花的感觉,高级功能完全用不上~ 我在外面刷的官 ...

就连下手机电视这些应该就够了吧,关键稳定,你折腾多了,出故障,老人也不会弄,

Zzh_10086 发表于 2020-2-10 21:21
这货 好几年前买的WR886N

反正隔离没事干,要不要刷SuperWRT试试?若是宽带100M以下,那麽还是值得一试
需要PL2303 USB to TTL,不建议CH340

TL-WR886N刷SuperWRT过程分享
关于SuperWRT广告问题的澄清
http://www.superwrt.com/wiki/using/install
http://www.superwrt.com/wiki/devices/tplink/start
TP9343系列路由器TL-WR886N-V3/V5+水星MW450R路硬改刷明月OP

或者改成光猫拨号,TL-WR886N改设置AP,等将来宽带升级了再买新的路由器