QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 配合k2P换哪个实惠好用的千兆光猫合适

光猫之前光改换的联通抢钱的HG8321R,后来发现百兆的,换哪个合适,或者链接

如果你想光猫桥接模式,用k2p负责拨号和数据交换,那么推荐没有wifi的光猫! 有弱电箱的可以放弱电箱,体积小,稳定, 推荐 HG8321R千兆版本(这个型号有很多种定制,一定买千兆版本的,2017款联通定制的 0.5A的小   发表于 2018-1-6 10:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我换了TEWA-600AGM,不过别人推荐e-140w-p,说是4口全千兆的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

E-140W-P  便宜实用,只是如果你是GPON的话,要先破解

HG8240怎么样?epon的gpon的可以切换双模。

gmfghp 发表于 2018-1-6 09:10
HG8240怎么样?epon的gpon的可以切换双模。

我家就这个,电信送的,用了5年了

linbo1223 发表于 2018-1-6 09:21
我家就这个,电信送的,用了5年了

额,我这也有,感觉还挺好的。

e-140w-p,三网通用。E,G双模,性能也可以,网上的各种破解和玩机教程最多,最重要的是二手的价格便宜,40~50。
动手能力强,可以咸鱼买个8546V,性能强,宽带升到千兆也不压力,无破解的80~90,现在网上也有破解教程。

如果你想光猫桥接模式,用k2p负责拨号和数据交换,那么推荐没有wifi的光猫! 有弱电箱的可以放弱电箱,体积小,稳定, 推荐  HG8321R千兆版本(这个型号有很多种定制,一定买千兆版本的,2017款联通定制的 0.5A的小款的那种很多都是千兆的版本!共2个口,1个千兆1个百兆iptv), HG8120C -   2017最新千兆版本(这个也是百兆、千兆很多定制,2017版最新电信定制的是千兆版本,也是2个口1个千兆1个百兆iptv), 企业级 华为MA5671(高端猫,全4口千兆,价格小贵)!!!

请问你说的电信定制的千兆光猫哪里有卖?  发表于 2018-1-6 16:09
光猫桥接模式还是最好的吧,那配个纯光猫(无路由功能无wifi)就是最佳选择了,纯光猫有什么推荐么?  详情 回复 发表于 2018-1-6 13:16

gmfghp 发表于 2018-1-6 09:27
额,我这也有,感觉还挺好的。

难得的这货是千兆的。我现在100M光纤5拨,下行翻了2倍,上行翻了5倍

linbo1223 发表于 2018-1-6 12:04
难得的这货是千兆的。我现在100M光纤5拨,下行翻了2倍,上行翻了5倍

也有百兆的版本,千兆的好的很呀,

现在性价比最高应该是HS8546V吧!

8245C刷8245H

8880909 发表于 2018-1-6 10:31
如果你想光猫桥接模式,用k2p负责拨号和数据交换,那么推荐没有wifi的光猫! 有弱电箱的可以放弱电箱,体积 ...

光猫桥接模式还是最好的吧,那配个纯光猫(无路由功能无wifi)就是最佳选择了,电信GPON纯光猫有什么推荐么?

光猫桥接基本什么猫都一样的,当然玩纯桥接的也有很多人喜欢单口猫!推荐:华为HG8310M 千兆版本!c+级光头! tplink的gp110也非常不错! 当然这些单口的iptv是个问题,所以还是我说的 8210c 8321r 之类2口的就成  详情 回复 发表于 2018-1-6 14:05

我们这移动宽带坑爹的只能用烽火牌子的光猫,不然我想换一个hs8546v的光猫了。

OLT认证一般常见的猫都是兼容的,而且中心机房OLT大多都是华为的OLT居多,OLT对各个厂家的ONU基本都是兼容的,至于xml下发,可有可无,手动配置即可! 8546v不能用应该是没有设置好!  发表于 2018-1-6 14:01

纯光猫的话我推荐TP-link的EP110或GP110(一个是EPON一个是GPON的对应型号),用的是AR的芯片,但是纯光猫性能很稳定,而且功耗和发热很低,价格对比楼上几位说的可能没有什么优势,但是作为纯光猫,还是很赞的,开机之后几秒基本就能拨号了,很多光猫都要等几十秒的

GP110我也考虑过  详情 回复 发表于 2018-1-6 13:50