QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 旁路由是怎么工作的?

如题 我看别人能跑出700多M N1只用一根网线连接主路由 不是因为同一个网口需要进和出 最高速度不应该是千兆的一半吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
千兆全双工 了解一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有时也会一时失忆觉得是一半,后来想想这是分开的一个下载一个上传,虽然打不了1000但是最少也有700-800的!

每个口都是有上传下载的,但是wan和lan合一了,也就上传除2,下载也除2了。因为上传数据少,所以还可以跑七八百以上。  详情 回复 发表于 2020-2-10 21:09

Guaniu 发表于 2020-2-10 20:50
我有时也会一时失忆觉得是一半,后来想想这是分开的一个下载一个上传,虽然打不了1000但是最少也有700-80 ...

每个口都是有上传下载的,但是wan和lan合一了,也就上传除2,下载也除2了。因为上传数据少,所以还可以跑七八百以上。

确定是上传的少吗 对旁路由来说 不应该是从主路由来的数据是下 转到设备的数据算是上吗 这两个应该是一样多的  详情 回复 发表于 2020-2-10 22:54

wuchenh 发表于 2020-2-10 21:09
每个口都是有上传下载的,但是wan和lan合一了,也就上传除2,下载也除2了。因为上传数据少,所以还可以跑 ...

确定是上传的少吗 对旁路由来说 不应该是从主路由来的数据是下 转到设备的数据算是上吗 这两个应该是一样多的

他说的不明白,我们说的千兆指的是单一条连路1000M,一个网口有上下两条连路,1000M的网口模式是全双工的话就是上行1000M下行也有1000M带宽!路由满下载的时候上传可能只有几百K或者几M上行占用,如果没有其他东西  详情 回复 发表于 2020-2-11 16:06
你搞混了,你要把一个口当两个口来看。不要混在一起。  详情 回复 发表于 2020-2-11 09:48

淡月 发表于 2020-2-10 22:54
确定是上传的少吗 对旁路由来说 不应该是从主路由来的数据是下 转到设备的数据算是上吗 这两个应该是一样 ...

你搞混了,你要把一个口当两个口来看。不要混在一起。

淡月 发表于 2020-2-10 22:54
确定是上传的少吗 对旁路由来说 不应该是从主路由来的数据是下 转到设备的数据算是上吗 这两个应该是一样 ...

他说的不明白,我们说的千兆指的是单一条连路1000M,一个网口有上下两条连路,1000M的网口模式是全双工的话就是上行1000M下行也有1000M带宽!路由满下载的时候上传可能只有几百K或者几M上行占用,如果没有其他东西使用网络的话!那也就是说上传的带宽还有接近1000M,如果单臂的话那么只要上下两条链路各减去,每边的1000N减去两边上传的带宽总和,就等于可用的下载带宽了!