QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 移动宽带申请公网ip成功

火.. [复制链接]
如题,12月底。
1. 第一次打10086说已登记可以帮忙反馈,不一定成功;
2.几天后换了200兆,测了下差不多200兆,上传50左右。打10086说从16年起就是这样随机内网了,没有公网ip;
3.打10088客服经理,说宽带还是要找10086;
4.再打10086,告诉它们特么一个ip都不给,要投诉到工信部,有公网ip就退了换其他的。
昨天来电说改好了,今天到家看了一下已经是公网ip。

另外,真的有打算换其他,先问了电信,接线员都是小白,不是很理解公网内网,但是认真记录,第二天就回电说可以分配公网ip,新装可以考虑电信;联通是超级白,接线员也不知道技术问题该问谁,也没有以后了。

浙江杭州。

各地区不同 有的地区内网 公网随机  发表于 2018-5-24 12:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
公网IP有啥作用?是不是可以mian流,之前听小白说过

开80端口,做网站,做服务器。  详情 回复 发表于 2018-1-14 22:34
比如有网盘限制单IP单线程,假如有人在用你就没的下载了,你可能和几百人在一个 ip下面,有很多网站防火墙会防刷新,封IP时候你就牵连了不能上。也就不能通过换IP自救了,帐号注册等等  发表于 2018-1-12 14:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

据说用电驴会好些。

楼主哪个城市的?

郁闷!我都不敢打10086

我也想公网哦 200M 是移动套餐送的 没公网哦。。。。。。。。。。。

上传挺大的,我的联通200m宽带,上传只有20m

沈阳给的是 200上传200下载 对等的~  详情 回复 发表于 2018-1-8 19:10
知足吧 广州200对8 好点的地方对10  详情 回复 发表于 2018-1-6 17:21

浙江杭州。

我从用宽带开始 一直用的电信,  前段时间  随便查了下  发现自己的竟然是公网ip

老铁,怎么查自己是公网ip还是内网ip?  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:31

_老司机_ 发表于 2018-1-6 17:09
我从用宽带开始 一直用的电信,  前段时间  随便查了下  发现自己的竟然是公网ip

家用不可能是公网

电信四拨都是公网ip  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:55
怎么不可能?我用电信至今一直都是公网,兄弟,我猜你想表达的是固定IP  发表于 2018-3-2 12:35
没有什么是不可能的,那么多人投诉换成的公网 都是不可能?  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:14
之前用的电信100M 打电话给的公网IP 也可以免流,但是上传只有4M。  详情 回复 发表于 2018-1-7 00:55
打电信的客服电话要的公网IP  详情 回复 发表于 2018-1-6 18:41

xwj10 发表于 2018-1-6 17:01
上传挺大的,我的联通200m宽带,上传只有20m

知足吧 广州200对8  好点的地方对10

投诉吧,就会有10了  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:02

打10086,一般都能申请成功,一次不成功,N次,投诉多了,就是大事了,大事要划小事的~

玩pt可牛了。。。

公网ip,他们真的好白!上次试了下打广电客服,没有一个懂的,扯了半天蛋,我服了,算了,不说了好哇!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
广电还是算了 我们这里广电ip清一色10开头 客服根本不知道公网是啥  发表于 2018-3-2 23:07

评分

ga*** + 1 跟你一样,不知道真不懂还是装不懂

公网IP 有撒用 我用联通 直接就是公网IP