QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9搞定iptv。单线复用。超级简单。

特意花了一元注册。
光猫到电视只有一根网线,既想连路由器上网,又想看iptv的,可以参照我这个修改。。ac9  iptv功能可以实现单线复用,让iptv和网络都用光猫lan1口。光猫型号中兴f652,其它型号光猫没有,无法试验。
第一步:使用超级账户进入光猫,查看上网的连接,记住vlan id,然后删除此链接,重建一个链接。上网模式使用路由模式,启用vlan,填入记下的vlan  id  ,并绑定lan1口。
第二步,修改iptv的连接,将iptv连接与lan1口绑定,另外看看组播vlan id。
第三步,进路由器,打开lan4的iptv功能,使用自定义vlan。vlan填写组播vlan id。路由器wan口上网模式改静态ip模式。动态ip可能无法获取ip,造成不能上网。
第四步,  机顶盒网口与路由器lan4连接。就可以了。帖子重新编辑了,会用超级用户进光猫,知道如何修改和新建连接的应该可以看懂。
再次编辑,上了图,注意1267是上互联网的,用路由模式;99是iptv,用桥接。两个都用lan1口  。组播vlan id 河北我这是43  其它地方自己在光猫 应用——igmp下面找找,或者问问电信客服,可能不告诉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把机顶盒破解装第三方应用,直接网线连到路由器上就可以啊

过年要用iptv看电视。有网络机顶盒,iptv机顶盒闲着有点受不了  详情 回复 发表于 2018-1-6 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

son012 发表于 2018-1-6 22:15
把机顶盒破解装第三方应用,直接网线连到路由器上就可以啊

过年要用iptv看电视。有网络机顶盒,iptv机顶盒闲着有点受不了

还是有点不懂 我的猫是F663N 知道超级密码 路由器是AC9  怎么弄请帮忙 企鹅393554531

我也看不明白

这个能无线IPTV吗

kdc
可以,朋友家就是没有预留网线到客厅,而光猫放在房间里。我用两台路由器桥接代替网线搞定了光猫与电视盒子的连接,播放高清没问题。实测电信的IPTV速率是12Mbps,数据流量在1MB/S左右,与电脑上的1080P影片差不多。  详情 回复 发表于 2018-1-22 23:04

(ω)看个iptv不用那么复杂,抓包找出各频道的单播地址直接路由拨号也能播放,光猫的桥接和iptv不要绑定lan口

ma20at 发表于 2018-1-7 09:04
(ω)看个iptv不用那么复杂,抓包找出各频道的单播地址直接路由拨号也能播放,光猫的桥接和iptv不要绑定lan ...

大大有抓包的教程么

自己百度谷歌一下wireshark  详情 回复 发表于 2018-1-7 14:00

someoneloveU 发表于 2018-1-7 10:58
大大有抓包的教程么

自己百度谷歌一下wireshark

2975 发表于 2018-1-7 06:07
这个能无线IPTV吗

可以,朋友家就是没有预留网线到客厅,而光猫放在房间里。我用两台路由器桥接代替网线搞定了光猫与电视盒子的连接,播放高清没问题。实测电信的IPTV速率是12Mbps,数据流量在1MB/S左右,与电脑上的1080P影片差不多。

有截图教程吗?

没看懂啊 机顶盒直接x在路由器上有什么区别呢

mark一下,谢谢分享

感谢楼主分享。我之前AC9折腾好久都没有搞定,

路由器桥接的话,我按教程弄不了

光猫里面上网的是用路由模式,但各地方政策可能不一样,有可能被限制用不了路由模式,也有可能光猫不支持。 。IPTV在光猫里面用的是桥接,只改了绑定的lan口。 路由器是用静态ip模式。静态ip要跟光猫一个ip段。  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:33