QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由2(hc5761)固件版本显示hc5661 求解?

从闲鱼上买了个极路由2玩玩,卖家只是说刷过机怎么刷的也没搞清楚。
-------------------------------------------------------------------------------------------
昨天试了下想刷老毛子或者openwrt用来中继5g,因为要用winscp登录,我觉得还是恢复到出厂状态在研究比较好?
刷了官网的HC5761的固件---失败。
又刷了官网的HC5761救砖固件---失败

其实也没变砖,网线接电脑上还能正常设置,也能中继2.4G的信号,不过显示固件版本号还是0.9004.3685s一直没变化,刷完也没有官网说的出现跑马灯的效果。
-------------------------------------------------------------------------------------------
今天无聊又摆弄了一会发现了一点猫腻
系统版本HC5661 - 0.9004.3685s
版本信息竟然显示是5661????无奈,也不知道那个卖家怎么给搞成这个样子了
进入云插件配置页面,路由器一直显示离线状态,实际上已经可以上网的。
问了下客服,客服让我寄回去修,给查了下MAC还有一百多天的保修期,不过邮费得到付。。。

现在似乎路由器也没root?不过路由器一直不显示在线也ROOT不了啊,也就刷不了老毛子和openwrt了

还请各位大佬指点迷津

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是,用小极修复神器修复后就这样了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无解,就算你改成极2固件用这个key,app也用不了,因为系统里面不显示在线一直是离线状态

这个机器我玩过几个,最后只能刷其他固件

怎么刷啊。  详情 回复 发表于 2020-4-19 22:27

yamol2007 发表于 2019-10-15 21:37
这个机器我玩过几个,最后只能刷其他固件

怎么刷啊。