QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝刷了大神们的固件,速度杠杠滴,做单盘nas够用了。

在这先感谢各位大神提供的固件和教程,特别感谢hackpascal,出了这么好的Bootloader。使我等小白也能顺利刷机。

hackpascalBootloader帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

hiboyhiboyhiboy的老毛子Padavan固件帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

找出多年未使用的零件、烙铁等工具做了下面这个模块。
用以前玩路由剩下的转接板焊接成快换的Flash模块。

模块反面的排母

拆了下载宝,将Flash的位置焊接了排针。

将做好的模块插上

看看高度是否合适

刷机过程忘记拍了,刷机一次上电成功。
由于使用环境特殊,在论坛到处找将下载宝设置为固定IP的方式,
功夫不负有心人啊,有坛友介绍可以设置固定IP,然后设成AP模式,果然可以了。
然后用笔记本千兆直连下载宝。

下面测测速度。
3.0的U盘下载1。

3.0的U盘下载2。速度基本在100M左右,我是用笔记本直连下载宝的。

3.0的U盘1,试下上传,速度也不错。

3.0的U盘2,基本在25-30M左右。

接下来试试3.0的移动硬盘1,下载100+,有张135M的没截到(貌似都超过千兆的极限了)。

移动硬盘2,基本持续100M,这下载速度杠杠的。

试试移动硬盘的上传1,跟U盘差不多。

移动硬盘上传2,总体比U盘稍快一点,但没有超过40

最后再次感谢大神的指点,我等小白也帮不上什么帮,没有大神那个能力。
不过其他坛友这方面有疑问的,可以回帖问问,有能力回答的我一定回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷breed后刷入老毛子,路由器无法获取ip
然后刷入潘多拉依然无法获取ip,然后刷回官方uboot连接电脑可以进潘多拉控制台,
插入路由器后依然进步了控制台,已经死了很多脑细胞了

我一次就成功了啊,你在路由器里面给下载宝分配一个固定IP呢!也不行吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不会折腾,死了太多脑细胞,已经刷回官方了,明天送咸鱼

没有官方的速度快。

原厂速度没测过,大家都在说原厂偷偷上传,直接刷了。  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:37
官方不能设置固定IP啊!这固件应该还有优化的空间。  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:34

楼主这个是增加下载宝的flash容量?

没有增加,买的和原厂同规格的flash。  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:34

keyi5566 发表于 2018-1-9 06:50
没有官方的速度快。

官方不能设置固定IP啊!这固件应该还有优化的空间。

muzilee 发表于 2018-1-9 08:03
楼主这个是增加下载宝的flash容量?

没有增加,买的和原厂同规格的flash。

keyi5566 发表于 2018-1-9 06:50
没有官方的速度快。

原厂速度没测过,大家都在说原厂偷偷上传,直接刷了。

边缘123 发表于 2018-1-8 22:53
我刷breed后刷入老毛子,路由器无法获取ip
然后刷入潘多拉依然无法获取ip,然后刷回官方uboot连接电脑可以 ...

我一次就成功了啊,你在路由器里面给下载宝分配一个固定IP呢!也不行吗?

刷了第三方后,路由里面根本找不到这个设备  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:53

楼主换flash 的目的是什么呀?刷老毛子不是可以直接刷吗?

原厂和非原厂固件同在啊,随时切换。  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:10

边缘123 发表于 2018-1-8 23:33
不会折腾,死了太多脑细胞,已经刷回官方了,明天送咸鱼

准备卖多少?

还没看咸鱼的价格,所有包装全在,现在80包邮能上不  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:53

aman01 发表于 2018-1-9 08:50
楼主换flash 的目的是什么呀?刷老毛子不是可以直接刷吗?

原厂和非原厂固件同在啊,随时切换。

哦。厉害!明白了一台当2台用。。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:33

cj8510 发表于 2018-1-9 10:10
原厂和非原厂固件同在啊,随时切换。

哦。厉害!明白了一台当2台用。。。

没办法,喜欢折腾,关键还很穷啊!只能这样玩啊!  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:24

aman01 发表于 2018-1-9 10:33
哦。厉害!明白了一台当2台用。。。

没办法,喜欢折腾,关键还很穷啊!只能这样玩啊!

原厂的速度就是70多M秒,网上有评测

有空私信一个,我看看,我的现在原厂没了也没法测试。谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:32