QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 程式***

[k2p] 【2020-03-07 更新】自用K2P固件,LEAN最新源码编译,闭源无线驱动,IPV6和PassWall

火.. [复制链接]
请问,无线网速如何,和老毛子比

无线还可以吧,2.4G测速108M,5G测速340M。感觉和无灯的毛子无线稳定性还是差一点。  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ltgxxdy 发表于 2020-2-12 16:42
系统状态访问的页面打不开

2月10号那个版本才有系统状态插件,这插件和passwall都比较大,只能二选一

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DavidZhu777 发表于 2020-2-12 17:15
请问,无线网速如何,和老毛子比

无线还可以吧,2.4G测速108M,5G测速340M。感觉和无灯的毛子无线稳定性还是差一点。

楼主是多少兆的网呀  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:49

程式猎人 发表于 2020-2-12 17:44
无线还可以吧,2.4G测速108M,5G测速340M。感觉和无灯的毛子无线稳定性还是差一点。

楼主是多少兆的网呀

只有电信100M,飞机100M,WIFI 2.4G 实测网速95M左右,飞机AES256的只跑50M,油管实测10M。 上面的无线速度是用IPERF3测试的路由到无线客户端速度,纯粹的WIFI速度。  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:11

程式猎人 发表于 2020-2-12 17:37
2月10号那个版本才有系统状态插件,这插件和passwall都比较大,只能二选一

好的,谢谢

DavidZhu777 发表于 2020-2-12 17:49
楼主是多少兆的网呀

只有电信100M,飞机100M,WIFI 2.4G 实测网速95M左右,飞机AES256的只跑50M,油管实测10M,1080P没问题。
上面的无线速度是用IPERF3测试的路由到无线客户端速度,纯粹的WIFI速度。K2P还是太慢了,准备换!

感谢分享,刷了21号版本实测默认配置2.4G wifi下不超过50M,有线可以跑350M,不知是配置问题还是固件问题,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-22 13:46

兲朝上网用不用自己找节点  还是直接就可以fan qiang

明天下载一个试试

支持啦~~~~~~~·

你这个版本有多拨吗?动态DNS肯定有的吧

没加多拨,我们这拨不了,DDNS有的!  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:49

教皇 发表于 2020-2-13 14:45
你这个版本有多拨吗?动态DNS肯定有的吧

没加多拨,我们这拨不了,DDNS有的!需要可以自己安装下

谢谢~~支持下~~

2月13日这个有严重问题,设置自动重启后全部恢复出厂设置了。

固件尺寸超过后会丢配置,13号的已经删除  发表于 2020-2-15 14:11

昨天下午刷的2月13日的,选择保留设置,没有恢复出厂设置,今天早上起来发现自己恢复出厂设置了,不知道是不是个例。

这固件因闭源驱动用了斐讯布局,第一次刷固件时用不死BL刷完要在OP里升级固件再刷次。最近LEAN源码变动较大,升级固件有时丢配置,等大雕修复吧。  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:44

gdqpwl 发表于 2020-2-14 07:46
昨天下午刷的2月13日的,选择保留设置,没有恢复出厂设置,今天早上起来发现自己恢复出厂设置了,不知道是 ...

这固件因闭源驱动用了斐讯布局,第一次刷固件时用不死BL刷完要在OP里升级固件再刷次。最近LEAN源码变动较大,升级固件有时丢配置,等大雕修复吧。

多编译几个试了下,发现固件尺寸超过14.5M后会丢配置,可能是因为斐讯布局。  详情 回复 发表于 2020-2-15 14:12
我原来刷的是你12号的,直接在OP里面刷的,12号的没事,13号的有问题。  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:50