QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 程式猎人

[k2p] 【2020-03-07 更新】自用K2P固件,LEAN最新源码编译,闭源无线驱动,IPV6和PassWall

火.. [复制链接]
昨天刷了下2/13的那版,发觉不稳定,wifi老是断,passwall设置乳酸菌饮料订阅失败。设置了很久,感觉上网卡,本来以为有smartdns,结果没有。

2.13的确实有问题,发现LEAN的K2P固件超过尺寸后就会丢配置。  详情 回复 发表于 2020-2-15 14:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

程式猎人 发表于 2020-2-14 20:50
两个基本重合,很多文件都复用的,固件体积不会大多少,选一个用就可以,另一个不影响。

了解了,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DavidZhu777 发表于 2020-2-15 12:13
昨天刷了下2/13的那版,发觉不稳定,wifi老是断,passwall设置乳酸菌饮料订阅失败。设置了很久,感觉上网卡 ...

2.13的确实有问题,发现LEAN的K2P固件超过尺寸后就会丢配置。

程式猎人 发表于 2020-2-14 11:44
这固件因闭源驱动用了斐讯布局,第一次刷固件时用不死BL刷完要在OP里升级固件再刷次。最近LEAN源码变动较 ...

多编译几个试了下,发现固件尺寸超过14.5M后会丢配置,可能是因为斐讯布局。

最新更新的什么,昨天晚上那版的一必要更新吗?

源码同步更新了些,具体看LEAN更新记录。删除了13号等几个体积过大会导致丢配置。这几天LEAN更新很频繁,如果稳定其实可以等这波BUG都修复后再刷。  详情 回复 发表于 2020-2-15 21:34

catchen2004 发表于 2020-2-15 18:08
最新更新的什么,昨天晚上那版的一必要更新吗?

源码同步更新了些,具体看LEAN更新记录。删除了13号等几个体积过大会导致丢配置。这几天LEAN更新很频繁,如果稳定其实可以等这波BUG都修复后再刷。

程式猎人 发表于 2020-2-15 21:34
源码同步更新了些,具体看LEAN更新记录。删除了13号等几个体积过大会导致丢配置。这几天LEAN更新很频繁, ...

OK,等待你的更新

lingwei 发表于 2020-2-14 20:35
大神可以编译个smartdns+passwall固件么,感谢

16号的加了smartdns

不错哈,支持一下

谢谢分享。

catchen2004 发表于 2020-2-14 13:58
主要是passwall可以同时用两个地址,感觉比较稳定

是的,passwall负载均衡后,油管速度可以几乎双倍,当然这和机场、线路、油管都有关系。

程式猎人 发表于 2020-2-16 13:25
是的,passwall负载均衡后,油管速度可以几乎双倍,当然这和机场、线路、油管都有关系。

负载均衡没有用上,但稳定性还是可以,之前plus的时候容易掉。

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute template dispatcher target for entry '/admin/network/wifi'. The called action terminated with an exception: /usr/lib/lua/luci/template.lua:55: Failed to execute template 'admin_mtk/mtk_wifi_overview'. A runtime error occured: /usr/lib/lua/mtkwifi.lua:491: Interrupted system call stack traceback:         [C]: in function 'assert'         /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: in function 'dispatch'         /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:95: in function

你是其他固件升级过来吗?最好其他刷过来不要保留配置,无线没问题的,你可以刷最新的试下!  详情 回复 发表于 2020-2-16 23:13

这个不错 谢谢楼主

试试,准备官改换openwrt了