QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 博通版k2p到底能不能改usb,有没有预留焊点,今天拆机ac9和k2p确认

截至今日硬改成品k2p突破1000台,最开始拆U确认MTK 7621的usb3焊点,现在特发一个博通版能不能改usb,有没有预留usb焊点确认贴。

遗憾的说没有预留,也不适合拆U引线,虽然很简单但不适合,毕竟博通U发热大,低温锡容易虚焊。

CPU的焊点A12为D-   B12为D+

预留焊点        CPU对应位置
TP1                   X3
TP2                   AA1
TP3                   AA2
TP4                   AA3
TP5                   AE1
TP6                   AC3
TP7                   AE13
TP8                   AD13
TP9                   AC13
TP10                 AD14
TP11                 AC14
TP14                 B15
TP15                 C14

简易用手机随拆随发帖,像素凑合看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

snake43165 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoboy + 5 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要高清图的找我要,QQ  244135002

你看我的帖子,AC9的我标出来了,是那两个线,你差没拆开了。你对应一下。 http://www.right.com.cn/forum/thread-263407-1-1.html 或找你,我找你要高清图确认一下。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

板子上预留个几个接点 干啥的 既然拆开了 观察 测量一下

这个要CPU数据才能对应

残废,死心了,原来还有幻想这玩意儿可以加USB,然后刷完整版梅林。
PS:LZ那一千台硬改里,我贡献了5个。。。

开国功臣有没有,再来,我还有几百台a1,市场上很少有a1了,等着你来  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:42

244135002 发表于 2018-1-12 12:11
需要高清图的找我要,QQ  244135002

你看我的帖子,AC9的我标出来了,是那两个线,你差没拆开了。你对应一下。

https://www.right.com.cn/forum/thread-263407-1-1.html

或找你,我找你要高清图确认一下。

顶楼主,我也是贡献者,荒野无灯的固件是好用,已经变成了一个家用微型nas,但是期待重启死机的bug早日修复

重启死机?每次还是有概率?  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:50

qgtxqj 发表于 2018-1-12 12:33
残废,死心了,原来还有幻想这玩意儿可以加USB,然后刷完整版梅林。
PS:LZ那一千台硬改里,我贡献了5个。 ...

开国功臣有没有,再来,我还有几百台a1,市场上很少有a1了,等着你来

等我看看周围还有木有要的。我也屯了几台A1,哈哈。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:45

244135002 发表于 2018-1-12 12:42
开国功臣有没有,再来,我还有几百台a1,市场上很少有a1了,等着你来

等我看看周围还有木有要的。我也屯了几台A1,哈哈。

我这次扫了几台最早期的a1,深灰色  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:48

qgtxqj 发表于 2018-1-12 12:45
等我看看周围还有木有要的。我也屯了几台A1,哈哈。

我这次扫了几台最早期的a1,深灰色

传家宝,哈哈哈。我也还有几台这种,和浅色的有区别吗?  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:51

kiddy99 发表于 2018-1-12 12:36
顶楼主,我也是贡献者,荒野无灯的固件是好用,已经变成了一个家用微型nas,但是期待重启死机的bug早日修复 ...

重启死机?每次还是有概率?

244135002 发表于 2018-1-12 12:48
我这次扫了几台最早期的a1,深灰色

传家宝,哈哈哈。我也还有几台这种,和浅色的有区别吗?

还是有区别的,里面有天线产线测试接口,电路板做工和质量还是比较好一点  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:01

hatamen 发表于 2018-1-12 12:50
重启死机?每次还是有概率?

灯大说是几率性碰到,但是固件很稳定,完全不需要重启。

如果每天重启的话,机率也算挺大的了。  详情 回复 发表于 2018-1-12 21:13
我说我就没碰到过呢?你遇到过吗?  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:56

kiddy99 发表于 2018-1-12 12:54
灯大说是几率性碰到,但是固件很稳定,完全不需要重启。

我说我就没碰到过呢?你遇到过吗?

hatamen 发表于 2018-1-12 12:56
我说我就没碰到过呢?你遇到过吗?

首先是改了 32M 512M,然后在路由器管理页面,点重启,你看看能不能正常启动,我一点就死机

好吧,不是顶配,怪不得没遇到过。  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:40