QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Bell520vae

{成功}湖南长沙联通内网IP转公网IP教程

厉害了我的哥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用pandavan拨号不见效果,长沙联通

作者问下现在还行吗  详情 回复 发表于 2019-8-17 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

流光啊 发表于 2019-8-17 18:04
我用pandavan拨号不见效果,长沙联通

作者问下现在还行吗

我试了一下加@changsha不管用,我是联通光猫设置桥接然后路由器拨号的,是要怎么办嘛,咨询一下大佬

最近也在整这个事情,打了客服专线10010,打了投诉热线10015,今天闹到工信部申诉了,不知道能不能解决呢。。。@changsha还管用吗?今晚回去自己试试。

怎么样了,工信部申述好使吗,我黑龙江,这段时间也被变100.64段了,打了客服,也投诉了,今天回话让我联系本地电信老总,依然不给解决,要么专线,说升级就这样了,不能针对某个人单独更改回动态公网IP,下一步是不  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:31
一直管用。。。一直在用呢  详情 回复 发表于 2019-8-20 12:30

seanatct 发表于 2019-8-20 10:48
最近也在整这个事情,打了客服专线10010,打了投诉热线10015,今天闹到工信部申诉了,不知道能不能解决呢。 ...

一直管用。。。一直在用呢

seanatct 发表于 2019-8-20 10:48
最近也在整这个事情,打了客服专线10010,打了投诉热线10015,今天闹到工信部申诉了,不知道能不能解决呢。 ...

怎么样了,工信部申述好使吗,我黑龙江,这段时间也被变100.64段了,打了客服,也投诉了,今天回话让我联系本地电信老总,依然不给解决,要么专线,说升级就这样了,不能针对某个人单独更改回动态公网IP,下一步是不是也要工信部?

我加了后缀拨号后已经是公网了,工信部投诉了,客服也只是回访一下,估计是没多大作用的。 不过你可以试试看。  详情 回复 发表于 2019-8-23 22:45

天使也花心 发表于 2019-8-22 22:31
怎么样了,工信部申述好使吗,我黑龙江,这段时间也被变100.64段了,打了客服,也投诉了,今天回话让我联 ...

我加了后缀拨号后已经是公网了,工信部投诉了,客服也只是回访一下,估计是没多大作用的。
不过你可以试试看。

那你是长沙的呗,这个后缀应该就长沙当地好用吧  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:32

seanatct 发表于 2019-8-23 22:45
我加了后缀拨号后已经是公网了,工信部投诉了,客服也只是回访一下,估计是没多大作用的。
不过你可以试 ...

那你是长沙的呗,这个后缀应该就长沙当地好用吧

对的,你其实可以尝试账号后+后缀@pppoe  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:26

天使也花心 发表于 2019-8-24 09:32
那你是长沙的呗,这个后缀应该就长沙当地好用吧

对的,你其实可以尝试账号后+后缀@pppoe

不知道常德联通能不能用加后缀方法来实现获取公网IP  我这说的要开通专线

我还在考虑联通的宽带哩,因公网IP的事才找到这里。看样子联通更不放心啊。坐标雨花区政府旁。两年前电信突然把我的公网IP转成私有地址。当时我也一下子没想到是这个问题,差点都把自己的机器整崩溃了,经过半个多月祭起10000号大法才改过来。加上以前突然封80端口,断virtual**端口等事叫人特不放心。才考虑联通,现在看来也是一丘之貉。

谢谢楼主的分享

望城新区联通无效了 2019年2月1日 开始无效的;
无效之前 IP 池子是岳麓区的池子,无效后 IP 池子是益阳的池子。

BAS 设备信息:
HNCS-GuanZiLing-ME60-B1

试了一些后缀 @changsha @pppoe @wangcheng @wangcheng2 @changsha2 @yiyang2 @guanziling
没一个有用的,全部 691 密码错误。

不知道有没有哪位知道望城新区这边的公网后缀的,
另外听贴吧有些人说开福伍家岭也是 2019-2-1 没公网了。

株洲已失效