QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lovehuiping

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

火... [复制链接]
看看S-S/S-SR有没有没有设置错错误..或者 看看是否DNS污染..重启一下路由器试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

蛋哥 发表于 2018-1-19 15:43
按照楼主的成功了,电脑也可以翻qiang去广告 。但是好像手机翻不了qiang但是可以去广告  dns跟网管手机都获 ...

看看S-S/S-SR有没有没有设置错错误..或者 看看是否DNS污染..重启一下路由器试试

可以了 应该是手机dns污染 手机换了Google Chrome浏览器 解决问题了谢谢了  详情 回复 发表于 2018-1-19 16:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovehuiping 发表于 2018-1-19 16:32

可以了 应该是手机dns污染 手机换了Google Chrome浏览器 解决问题了谢谢了

楼主好,请教个问题:

#添加主路由网关
route add default gw 192.168.1.1
这里的192.168.1.1 是不是要与主路由一致?

如:主路由网关是:192.168.9.1  这个代码就可改成下面这样吗?

#添加主路由网关
route add default gw 192.168.9.1

从哪里可以看主路由网关添加成功呢?

是的..这里要修改成你当前网络的.按自己需要修改 查看方法就是按贴子弄完 .重启一次路由器之后 查阅方法就是 1,看看下载宝本身是否能上网,能上网就证明成功 2,或者 看 系统信息 --- 路由表 ----你会看到  详情 回复 发表于 2018-1-20 15:08

menvi 发表于 2018-1-20 13:05
楼主好,请教个问题:

#添加主路由网关

是的..这里要修改成你当前网络的.按自己需要修改

查看方法就是按贴子弄完 .重启一次路由器之后

查阅方法就是
1,看看下载宝本身是否能上网,能上网就证明成功
2,或者 看 系统信息 --- 路由表 ----你会看到一个默认网关也是成功的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢!目前按照你的方法设置可以使用。  详情 回复 发表于 2018-1-20 17:12

lovehuiping 发表于 2018-1-20 15:08
是的..这里要修改成你当前网络的.按自己需要修改

感谢!目前按照你的方法设置可以使用。

楼主你好 这样设置后下载宝能用家庭云这些功能吗?

能用的..家庭云无需在拨号路由上运行的..只要能运行起来...你在二级路由 三级路由把程序运行起来就可以达到"不断保持提速状态"的了  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:35

cq3288137 发表于 2018-1-20 22:58
楼主你好 这样设置后下载宝能用家庭云这些功能吗?

能用的..家庭云无需在拨号路由上运行的..只要能运行起来...你在二级路由 三级路由把程序运行起来就可以达到"不断保持提速状态"的了

家庭云能不能把这个功能包给我,我手动挂上去,不想升级固件  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:26

lovehuiping 发表于 2018-1-21 00:35
能用的..家庭云无需在拨号路由上运行的..只要能运行起来...你在二级路由 三级路由把程序运行起来就可以达 ...

家庭云能不能把这个功能包给我,我手动挂上去,不想升级固件

单独提程序貌似还不行的.还要HIBOY的WEB设置页面配合  详情 回复 发表于 2018-1-22 17:44

mikeem 发表于 2018-1-22 09:26
家庭云能不能把这个功能包给我,我手动挂上去,不想升级固件

单独提程序貌似还不行的.还要HIBOY的WEB设置页面配合

@keanu131 兄弟问题解决了吗?我和你一样问题.WAN口也是eth3 照LZ步骤一直改WAN成LAN不成功

没有,还挂着virtual**用。  详情 回复 发表于 2018-1-23 12:56
[attachimg]198065[/attachimg] 我的也是eth3啊..难道下载宝有多个硬件版本存在差异??? 方便的话把刚好刷完机的交换机信息贴出来看看(不要加了脚本之后的)  详情 回复 发表于 2018-1-23 12:09

113906217 发表于 2018-1-23 11:46
@keanu131 兄弟问题解决了吗?我和你一样问题.WAN口也是eth3 照LZ步骤一直改WAN成LAN不成功

我的也是eth3啊..难道下载宝有多个硬件版本存在差异???

方便的话把刚好刷完机的交换机信息贴出来看看(不要加了脚本之后的)

本帖子中包含更多资源

[attachimg]198088[/attachimg]@lovehuiping 是这个信息吗? 现在是用的WAN口转发模式 下图是VLAN信息也是WAN口转发模式的.只开了去广告,其它都没开的. [attachimg]198090[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-23 14:09

@lovehuiping
我按照LZ教程也是一直不成功,改好脚本后还是显示WAN口连接.

这个WAN口也是eth3 不知应该怎么写?

本帖子中包含更多资源

无差别.....是不是哪里少弄了...或者你贴一下 系统信息 路由表的截图上来看看啥回事?  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:25

113906217 发表于 2018-1-23 11:46

没有,还挂着virtual**用。

lovehuiping 发表于 2018-1-23 12:09
我的也是eth3啊..难道下载宝有多个硬件版本存在差异???

方便的话把刚好刷完机的交换机信息贴出来 ...

@lovehuiping 是这个信息吗? 现在是用的WAN口转发模式 下图是VLAN信息也是WAN口转发模式的.只开了去广告,其它都没开的.

本帖子中包含更多资源

[attachimg]198140[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:33