QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lovehuiping

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

火... [复制链接]
lovehuiping 发表于 2018-2-22 22:14
是会显示不能获取IP的.因为WAN压根没有啊...是正常的..重启之后下载宝有网关有DNS就能上网就行了..不用理 ...

不知道啥原因 ,无法上网,有一次关闭主路由DHCP用下载宝开启dhcp服务 可以上网,但是在网络邻居里找不到下载宝硬盘,现在怎么换都上不了网 在网络邻居里也找不到硬盘 了?求解答,谢谢 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载版没用默认网关,检查网关的脚本是否正常添加了  详情 回复 发表于 2018-2-25 00:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S370616 发表于 2018-2-23 14:50
不知道啥原因 ,无法上网,有一次关闭主路由DHCP用下载宝开启dhcp服务 可以上网,但是在网络邻居里找不到 ...

下载版没用默认网关,检查网关的脚本是否正常添加了

现在不知道什么问题 网络邻居没有下载宝硬盘!网络位置的XZB 打开什么都没有!  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovehuiping 发表于 2018-2-25 00:01
下载版没用默认网关,检查网关的脚本是否正常添加了

现在不知道什么问题 网络邻居没有下载宝硬盘!网络位置的XZB 打开什么都没有!

本帖子中包含更多资源

检查下载宝smb设置... 你手动\\192.168.1.2\进去试试  详情 回复 发表于 2018-2-26 18:57

先谢谢楼主,朋友的下载宝这样做ok了。
我的环境是一级路由是tplink,ip:172.16.1.251,二级路由的话是newifimini刷的hiboy的老毛子固件,lan口ip是172.16.1.1,wan口自动获取。
然后一级路由的lan接2级路由的lan,老毛子自定义设置中有加入那个默认网关的语句。
现在的问题是老毛子会显示wan口断开,有的脚本就不执行了,比如aliddns,怎么能像下载宝wan to lan后一样,让老毛子显示wan口是连接的?

试试手动WAN设置 http://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/201801/13/031733yk5990awl9w97vcl.png  详情 回复 发表于 2018-2-26 18:58

S370616 发表于 2018-2-26 17:32
现在不知道什么问题 网络邻居没有下载宝硬盘!网络位置的XZB 打开什么都没有!

检查下载宝smb设置...

你手动\\192.168.1.2\进去试试

niceshow 发表于 2018-2-26 18:13
先谢谢楼主,朋友的下载宝这样做ok了。
我的环境是一级路由是tplink,ip:172.16.1.251,二级路由的话是new ...

试试手动WAN设置

应该是可以的,多谢!!  详情 回复 发表于 2018-2-27 11:52

应该是可以的,多谢!!

楼主好,我将下载宝外网设置为动态ip后,时不时的会出现连不上网的情况,重启后正常!

但又有另外一个问题,在下载宝首页的网络地图中居然显示“外网未连接”的图标(如上图所示),但也能上网!

本帖子中包含更多资源

从来没有断过网.检查一下日志  发表于 2018-3-7 22:40
不用理会.实际下载宝是通过LAN上网的.DNS跟网关手动指定了  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:16

闲鱼卖的下载宝已经在路上啊,期待。

lovehuiping 发表于 2018-1-16 15:38
你说的是不能翻吗???我这边正常..S~S-R~

改好LAN口,我也是可以上网,但是纸飞机显示已经登陆了,但是无法访问啊,同意的配置在K2 上可以用的啊。自己建的S-S-R,手机 和电脑还有K2上都可以用,就下载宝不行。楼主能指教下吗?

麻烦帮我看看我的帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-308295-1-1.html

我的路由刷通用固件,wan口被定义成lan4,请问能通过脚本改过来吗?

没有实际东西在手不好测试操作.有空就贴个交换机信息出来大家看看  发表于 2018-3-7 14:14

aria2 RPC错误是怎么回事?

RPC密码注析掉或者添加地址服务器时把RPC密码填上  发表于 2018-3-7 14:15

muzilee 发表于 2018-3-2 13:28
楼主好,我将下载宝外网设置为动态ip后,时不时的会出现连不上网的情况,重启后正常!

但又有另外一个问 ...

不用理会.实际下载宝是通过LAN上网的.DNS跟网关手动指定了

下载包看来又可以涨涨了。。

按步骤来,为什么下载宝关闭DHCP就连接不上呢

手动本地IP再进去  发表于 2018-3-9 15:12