QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lovehuiping

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

火... [复制链接]
lz的Aria-Ng怎么设置的,求指导
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovehuiping 发表于 2018-3-9 17:14
已经改回WAN静态IP了,,还是主面显示绿色打勾状态好看..然

后系统时间不对的可以只设置一个NTP服务器试 ...

如果是K2P本身就是这个固件是不是没必要这么折腾了? 不过我现在K2P刷的高格固件确实没有这些功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞定了...原来WAN口IP随便写就行了

mono11 发表于 2018-3-11 17:31
lz的Aria-Ng怎么设置的,求指导

这是我的ARIA2配置文件..你可以右键记事本打开.然后复制到下载宝WEB页面..ARIA2配置那里粘贴一次再重启一下路由器生效

下载完禁止上传,
下载过程中上传总速度限制10KB
添加400多个BT服务器做解析
每60秒强制保存任务列表(断电也不会丢失任务)
RPC密码默认不用密码
等等.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主提供配置文件 我用自带的配置文件自己改改总是连不上,原因不明 用楼主的设置改下密钥成功连上  详情 回复 发表于 2018-3-29 20:53

hiboy的最新固件(20180101)楼主你好,我想问下这个最新的固件在哪?我怎么找不到

最新版本即可...发贴子的时候是这个版本最新而已  详情 回复 发表于 2018-3-17 19:22

shen0423 发表于 2018-3-17 19:01
hiboy的最新固件(20180101)楼主你好,我想问下这个最新的固件在哪?我怎么找不到

最新版本即可...发贴子的时候是这个版本最新而已

请教下楼主我复制你的aria2的配置文件,打开aria2后显示Successfully connected to Aria2 through remote RPC, however the connection is still insecure. For complete security try adding an authorization secret token while starting Aria2 (through the flag --rpc-secret) 这段文字,然后下载东西完全没速度,能指导下吗?

换一下资源或者检查下载路径试试?  详情 回复 发表于 2018-3-17 22:16

shen0423 发表于 2018-3-17 21:22
请教下楼主我复制你的aria2的配置文件,打开aria2后显示Successfully connected to Aria2 through remote RP ...

换一下资源或者检查下载路径试试?

感谢楼主分享。
我现在下载宝刷好H大的padavan,但想下载宝拨号做主路由,光猫做桥接划分VLAN,其他上网机器插光猫其他网口。
请问光猫和,下载宝改如何设置呢?
我用华为的8145V ,VLAN设置跟华为其他光猫类似

lovehuiping 发表于 2018-3-13 00:07
这是我的ARIA2配置文件..你可以右键记事本打开.然后复制到下载宝WEB页面..ARIA2配置那里粘贴一次再重启一 ...

感谢楼主提供配置文件
我用自带的配置文件自己改改总是连不上,原因不明
用楼主的设置改下密钥成功连上

另外,请问楼主,KP去广告是怎么设置的?
我K3里面设置了自定义DNS为下载宝
下载宝开启了KP,设置全局过滤,也转了53,先UDP在TCP设置的2条
但是发现在计算机就算进行测速,下载宝也完全没有负载
而且看爱奇异和优酷还是有广告,请教方法

学习了,回头来看看

sd卡必须是ext3、ext4或者ntfs吗?
swap如果要建到sd卡上,如何操作?

顶一顶顶一顶

请问大神padavan怎么把lan4改成wan,把wan改成lan4?也就是端口反序呢?谢谢了,我wan刚好坏了,想把lan4当wan口呢 能给一个脚本吗?非常感谢