恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网件6250耍了6300的梅林但是不好用请问有新的固件可以刷吗?

本人算是个小白。前段时间家里的3800down了,估计是被摔坏了,所以无奈换了个6250,在网上找了很久也没看到比较新的固件可以刷,先刷了一次19的openwrt发现5ghz没了,所以又看了看论坛里面刷6300v2的教程,刷了之后发现里面的功能不太够用,就想问问大神们有没有什么推荐
现在用着的6300v2界面 2.4hz我直接关了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以上R6300V2-X7.9.1.trx 梅林 有软件中心
Wireless Router R6300V2 - 网络地图.png

软件中心不能离线安装诶。。  详情 回复 发表于 2020-2-16 01:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你刷的系统“Software Center”了解一下。
dexi2009 发表于 2020-2-11 19:27
可以上R6300V2-X7.9.1.trx 梅林 有软件中心

软件中心不能离线安装诶。。

可以离线安装  详情 回复 发表于 2020-2-16 01:59
LmanTs 发表于 2020-2-16 01:46
软件中心不能离线安装诶。。

可以离线安装

请问新手怎么刷梅林这个  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:09
我点击之后就是个白板啥都没有,不知道为什么  详情 回复 发表于 2020-2-24 05:02

我点击之后就是个白板啥都没有,不知道为什么

后台升级下 重新升级一次r6300v2固件 等待启动 设置后恢复出厂一次 再次启动 设置好 在系统设置 按图片设置 保存重新启动路由 然后联网 打开软件中心  详情 回复 发表于 2020-2-24 11:56
LmanTs 发表于 2020-2-24 05:02
我点击之后就是个白板啥都没有,不知道为什么

后台升级下 重新升级一次r6300v2固件   等待启动 设置后恢复出厂一次 再次启动 设置好 在系统设置 按图片设置 保存重新启动路由  然后联网 打开软件中心

我试试,就是重新刷一次固件对吧?  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:17
dexi2009 发表于 2020-2-24 11:56
后台升级下 重新升级一次r6300v2固件   等待启动 设置后恢复出厂一次 再次启动 设置好 在系统设置 按图片 ...

我试试,就是重新刷一次固件对吧?

是的  详情 回复 发表于 2020-2-24 17:30
LmanTs 发表于 2020-2-24 17:17
我试试,就是重新刷一次固件对吧?

是的

有固件资源吗  我也想刷 谢谢
有固件没有呢

请问新手怎么刷梅林这个

原厂固件下刷dd dd下直接梅林 然后设置好梅林 进梅林恢复出厂一次 固件下载地址  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:04
ANDY618 发表于 2020-3-15 20:09
请问新手怎么刷梅林这个

原厂固件下刷dd dd下直接梅林 然后设置好梅林 进梅林恢复出厂一次 固件下载地址

不用修改那个ID号吧  详情 回复 发表于 2020-3-16 18:24
dexi2009 发表于 2020-3-15 21:04
原厂固件下刷dd dd下直接梅林 然后设置好梅林 进梅林恢复出厂一次 固件下载地址

不用修改那个ID号吧

不用  详情 回复 发表于 2020-3-16 19:30
ANDY618 发表于 2020-3-16 18:24
不用修改那个ID号吧

不用