恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 移动光宽带 乳酸菌饮料plus 网速上不去

家里是 北京移动光宽带100M  改了桥接+k2p ,前前后后刷了二十多个固件了
目前稳定在 OpenWrt R9.12.31 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69),wifi很快,负载很低,跑了乳酸菌饮料 负载依然不高

乳酸菌饮料plus+ openwrt里面的trojan , 网速用speedtest(内网)测试 130M,fast.com(外网)测试 100 kbps,油管100Kpbs 很慢,画面模糊、卡顿
如果换成联通4G做热点,电脑上面跑trojan客户端,speedtest 50M,fast.com测试能达到30Mbps,油管15Kbps 4k视频随便快进

问题就来了,为啥移动的宽带 测速很高,翻出去就不行了呢,是k2p不行吗?必须加个n1盒子跑软路由吗?
还是移动宽带不行,换成联通的宽带就行了?还是说 联通+k2p 也不行,必须加n1软路由呢?

谢谢各位,折腾好几天了

补充一下 北京联通打过电话了,
500M的宽带,如果桥接,只能跑到300M,如果拉的是300M的宽带,桥接影响不大,还是300M
合着 500M 比 300M 贵,但是速度是一样的

各位有没有k2p+openwrt就能跑满带宽的,不用软路由的情况下???

换了联通宽带 问题解决了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个情况太复杂化,只能自己排除了,一般来说线路最关键,其次设备性能,线路就千差万别还有变化,还有各个运营商的出口路由和带宽,据说北方联通好南方电信好,我的江苏移动去年ipv6跑新加坡都有100兆,今年只能用gia-e,电信用过,比移动好一点点,价格贵了三倍,设备比较简单,n1至少是k2p的四倍数,用手机客户端测试一下也能大致判别

谢谢 不用软路由 openwrt能跑满兲朝上网不?  详情 回复 发表于 2020-2-11 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动限制多
hcyme 发表于 2020-2-11 21:06
这个情况太复杂化,只能自己排除了,一般来说线路最关键,其次设备性能,线路就千差万别还有变化,还有各个 ...

谢谢 不用软路由 openwrt能跑满兲朝上网不?