QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个自己电视盒收看电信iptv的经验

火... [复制链接]

我的电信套餐iptv机顶盒就送一个,放客厅了,如果偶尔卧室要看就比较麻烦。前两天在这里看到一个关于iptv的帖子,就去搜索了一下。然后我在隔壁论坛看到了 戳这个,网上很多人抓取了iptv的电视源(各个地方不同),还可以走电信专网不占用带宽,上海这里认证好像不行。
然后我又在论坛看到了 再戳这个 ,原来这些地址电信的外网也可以访问。

于是我在我的盒子上试了试,果然也可以。只要把tv.txt导入直播软件就可以了,收看效果和iptv一样,唯一的缺点是占用带宽,然后我废物利用把初代的天猫盒子也都试了一下,流畅播放。
也许有人会觉得占用带宽没啥意义,但是对于我这种偶尔想看的人来说真的方便很多,还有实际占用的带宽不大,我试验了一下,一个盒子收看一个频道占的带宽是8M,也就是每秒1m左右,我是200M宽带,闲着也是闲着对吧。

原来的频道列表有点乱,我整理了一下上海IPTV的,加了两个tvb的

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=240466&extra=&highlight=iptv&page=1
这个链接下还有其他方的iptv播放源,大家可以根据不同的直播软件改一下频道列表的格式。
再附: 6个省市电信IPTV频道列表 江西电信IPTV.rar (1.46 KB, 下载次数: 192)
湖南长沙电信IPTV.rar (1.94 KB, 下载次数: 204)

重庆电信IPTV.rar (2.12 KB, 下载次数: 215)

四川电信成都IPTV.rar (1.74 KB, 下载次数: 335)

湖北武汉电信IPTV.rar (1.59 KB, 下载次数: 268)

广西电信IPTV.rar (1010 Bytes, 下载次数: 272)

另外直播软件的话,推荐超级直播,当贝有下载,我试过hdp和电视家都会卡,就这个超级直播,我试了小米盒子3s T1和初代天猫盒子,都可以流畅播放。
大家有其他更好的直播软件的话可以推荐给我。

超级直播导入频道列表如下,按菜单键》设置》二维码扫一扫开启更多功能,会获得盒子的ip地址和端口,然后用电脑登陆导入列表文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐视没了,一下子好多好看的频道都没了。怀念前两年时候hdp的那些频道  发表于 2018-1-22 13:47

评分

888bbs888 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hfutlj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lorring + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aAK480 + 1 我来恩山就是为了撩你!
小小提先生 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhsage + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装了4个直播软件,超级直播,电视家,小微直播,小鹰直播,感觉超级直播最流畅,但是每个软件都有卡的时候

我电视家2.0和3.0 硬解不行 软解 能正常几秒 后面就很卡 只有超级直播和电信的盒子没区别,就是偶尔会说源无效。  详情 回复 发表于 2018-1-16 19:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sulon001 发表于 2018-1-16 19:31
装了4个直播软件,超级直播,电视家,小微直播,小鹰直播,感觉超级直播最流畅,但是每个软件都有卡的时候
...

我电视家2.0和3.0  硬解不行
软解 能正常几秒 后面就很卡

只有超级直播和电信的盒子没区别,就是打开一个频道偶尔会说源无效,但只要打开了就能正常播放。

楼主好人。

这个要支持

在自家iptv盒子抓到的源,在自家网络下rpst播放从来不卡,改http播放有时会卡

一个地区的电视源都一样的,都是rpst,卡不卡我感觉是解码的问题。  详情 回复 发表于 2018-1-16 19:56

game8 发表于 2018-1-16 19:48
在自家iptv盒子抓到的源,在自家网络下rpst播放从来不卡,改http播放有时会卡

一个地区的电视源都一样的,都是rpst,卡不卡我感觉是解码的问题。

IPTV的软件无法下载了,求提供

你看我的帖子 推荐的是超级直播,当贝有下载 那个iptv用起来感觉不太方便  详情 回复 发表于 2018-1-16 20:00

好东西,谢谢分享!

龙飞凤舞 发表于 2018-1-16 19:58
IPTV的软件无法下载了,求提供

你看我的帖子 推荐的是超级直播,当贝有下载
那个iptv用起来感觉不太方便

这个方法不错

怎么没有广东?

论坛有,搜索下  详情 回复 发表于 2018-1-19 08:44
自己抓一下源 或者搜索一下吧,我上海的也是另外搜的  详情 回复 发表于 2018-1-16 20:06

自己抓一下源
或者搜索一下吧,我上海的也是另外搜的

怎么抓?iptv还有一个月到期  发表于 2018-1-22 12:03

超级直播画质、码率、流畅度这些应该可以吊打其他电视直播软件,而且没广告

是的 很绿色的一个软件 然后你会发现就算占用带宽,但是最大的优点是不用墨迹的认证了,我都不太想用电信的盒子了  详情 回复 发表于 2018-1-16 20:10

zarathus 发表于 2018-1-16 20:07
超级直播画质、码率、流畅度这些应该可以吊打其他电视直播软件,而且没广告

是的 很绿色的一个软件
然后你会发现就算占用带宽,但是最大的优点是不用墨迹的认证了,我都不太想用电信的盒子了