QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪强制并发多拨

k2p a2  高恪最新稳定版,多拨设置页面,新建的Vwan每一项后面已经有了并发多拨设置,为什么上面还有一项强制并发多拨的设置?有什么区别?

双拨(建两个vwan)之后,开机经常全拨不上,需要多次重启,直到全自动拨上,往往重启3-5次,有没有办法自动全部断开全部重拨,直到拨上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多拨还是潘多拉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

杏花剑雨 发表于 2018-1-18 08:33
多拨还是潘多拉

k2p的潘多拉不成熟啊,多拨情况一样,重启三五次可以拨通一次。另外潘多拉有个最大的缺陷就是掉wifi,使用十来天之后突然wifi连不上,所有设备手机电脑电视盒都连不上,接网线正常,看管理页面日志里面有故障信息也看不懂。只能重启解决。但是几个小时再次出现。看网上不少潘多拉用户都遇到。

目前我用的 K2P openwrt chaos_calmer V1.6纯净版,双拨很稳定,以前用7.4.1也出现你说的情况,高恪总是断网,我的是K2P A2版本  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:11

cyberboy 发表于 2018-1-18 09:02
k2p的潘多拉不成熟啊,多拨情况一样,重启三五次可以拨通一次。另外潘多拉有个最大的缺陷就是掉wifi,使 ...

目前我用的 K2P openwrt chaos_calmer V1.6纯净版,双拨很稳定,以前用7.4.1也出现你说的情况,高恪总是断网,我的是K2P A2版本

杏花剑雨 发表于 2018-1-18 09:11
目前我用的 K2P openwrt chaos_calmer V1.6纯净版,双拨很稳定,以前用7.4.1也出现你说的情况,高恪总是 ...

我的也是a2版。目前高恪刚使用三天,还没发现问题,继续观察一段时间试试,有问题就换openwrt CC。你是使用论坛里面mleaf的那个版本吧?

是的,就是在论坛里下载的  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:30

cyberboy 发表于 2018-1-18 09:26
我的也是a2版。目前高恪刚使用三天,还没发现问题,继续观察一段时间试试,有问题就换openwrt CC。你是使 ...

是的,就是在论坛里下载的

我没有勾选强制,下面双拨每个设置了并发,很稳定,但是3拨就不行了,只能拨上1个

围观围观,这个路由器用来中继

杏花剑雨 发表于 2018-1-18 09:11
目前我用的 K2P openwrt chaos_calmer V1.6纯净版,双拨很稳定,以前用7.4.1也出现你说的情况,高恪总是 ...

有下载地址吗

kissliang 发表于 2018-1-18 23:43
有下载地址吗

帖子里有啊

应该是高恪的问题,重启路由器比较容易拨上,不重启的话可能一个小时都拨不上

你勾选上那个强制选项就是你的要求了,不需要来回重启

潘多拉多播各种问题,高格是用过最稳定的,可惜什么酸酸乳去AD没有,3拨稳定,,

pao王 发表于 2018-1-19 09:03
应该是高恪的问题,重启路由器比较容易拨上,不重启的话可能一个小时都拨不上

你勾选上那个强制选项就是 ...

谢谢,明白了

nmgsky 发表于 2018-1-19 10:51
潘多拉多播各种问题,高格是用过最稳定的,可惜什么酸酸乳去AD没有,3拨稳定,,

潘多拉换成高恪已经快一周,多拨稳定,使用正常,继续观察一段时间。
还有个备选:mleaf的openwrt cc  v1.6.1

赞同,我也是潘多拉换成了高恪,确实稳,目前已经稳定3天, 功能完全满足我需要了  详情 回复 发表于 2018-1-20 13:00

cyberboy 发表于 2018-1-19 16:44
潘多拉换成高恪已经快一周,多拨稳定,使用正常,继续观察一段时间。
还有个备选:mleaf的openwrt cc  v1 ...

赞同,我也是潘多拉换成了高恪,确实稳,目前已经稳定3天, 功能完全满足我需要了
mleaf的openwrt cc  v1.6.1我好像也试过,没播成功,后来换的高恪